搜索
猜你喜欢

哎,澄清事实

我注册论坛,然后出入论坛,以及在论坛活动群里的任何言行,都纯属个人意愿,一切都与他人无关。另重点强调,论坛言论自由,但是玩笑该说的就说不该说的别说啊!我属于我自己,不是别人的附属品,我是适鲒,也可以叫我若见,不是某某人的谁谁谁啊!ok?
哎呀 这个貌似有人的言论伤害到了LZ 啊      这个社会别太介意言论     因为日本人说钓鱼岛是他们    中国也说是我们自己的   所以 哈 LZ 可以选择抗议  谴责   或者再次强调你是你自己的!
这么说。。楼主在活动群。是不是用了不同的名字。。。
或者说。。。大家把你当成其他的人了
慕容玉山 发表于 2012-9-30 11:28

我的论坛id名是适鲒,大家字说难得打,就叫我的扣扣的网名啊。是大家把我当成了某某人的附属品,我有意见。因为我就是我,我跟他的关系跟论坛活动扯不上关系。我们公私分明,论坛他是工作,我是私事。
孤独飞鸟 发表于 2012-9-30 00:35
哎呀 这个貌似有人的言论伤害到了LZ 啊      这个社会别太介意言论     因为日本人说钓鱼岛是他们    中国 ...

我这话没有针对某个人啊,今天就让南宫哥误会了以为我说他。嘿嘿。他们也不是伤害,只是无聊的时候开开玩笑罢了。我也不是生气,只是有点小介意。

哎呀理解错误啊! 人嘴巴天生就是吃饭说话的 说着无意 听着有心 理解万岁!  发表于 2012-9-30 19:14
慕容玉山 发表于 2012-9-30 11:28

我的论坛id名是适鲒,大家字说难得打,就叫我的扣扣的网名啊。是大家把我当成了某某人的附属品,我有意见。因为我就是我,我跟他的关系跟论坛活动扯不上关系。我们公私分明,论坛他是工作,我是私事。玉山老大,应该帮帮我们的。

貌似被谁谁伤了哈。。。。。。
什么情况、
貌似 又有不带爱像个人 影响了 坛友。