搜索
猜你喜欢

我们湘阴!

在我心中最美得不是深圳上海,而是我们湘阴! 我怀恋我们湘阴得滋麻豆子茶! 我怀恋我们湘阴得忘情 怀恋我们湘阴得三乡, 怀恋我们湘阴得左宗堂广场! 怀恋我们湘阴得远埔楼! 如果可以我想永远得留在湘阴! 天天陪兄弟姐妹们斗斗牛,炸下金花! 陪父母聊聊家常!

在我们湘阴聊天叫奋浪谈!在我们湘阴杯子叫霸光!在我们湘阴有种人叫醒崽!在我们湘阴蠢叫所吧!在我们湘阴有种骂人叫土狗!在我们湘阴有种食物叫猫鱼!      

在我们湘阴有狠多民遥如:羞羞羞刮猪油,炒白菜放酱油!              

作为一个湘阴人,我感到自豪,也狠怀恋我们湘阴人,湘阴的水,想跟朋友们去小猴子吃冰,去忘情溜冰,去凤凰唱歌…      

湘阴山好水好风景好!                           

最后用一句湘阴话         

恩里恩婆喊恩恰饭了,景的看的(你妈妈叫你吃饭,还看)哈哈   

不来湘阴后悔一生!                          

学得好,有诗意感!!!
前路迷茫、就象迷宫找不到出口

兜兜转转又回到了湘阴

看遍了世间的花花草草

还是湘阴的野草最好
好、很亲切{:soso_e112:}
好久没听到家乡话了!    不错!
亲不亲家乡人,美不美家乡水
几个湘阴县个
还港莫里别 尽空话咯
、 几个县人,抬头不见低头见个 是不、
玩起都不同不、
杯具家亲戚 发表于 2012-10-1 12:57
前路迷茫、就象迷宫找不到出口

兜兜转转又回到了湘阴

这话 说得好深刻.......
我也随便到外面看了下,总觉得还是湘阴好,所以我还是决定听家里的,以后坚决不外嫁。外面不如湘阴好啊。
呵呵。恩里恩婆喊恩恰饭