搜索
猜你喜欢

10.5湘阴一日游。徒步后的晚餐活动报道。请准备好纸巾

由于本次活动PP是倒序发的。所有大家得认真看看
话说。10月5号徒步归来。。大家兴致大发。。
说晚上活动继续吃面(因为前一天晚上也是吃面)
刚好希洛家比较方便,家长都出门去了,所以活动地点就选择在希洛家
下午4点半,我和丽子去准备晚餐材料,因为今晚是吃西餐。。
中间省略1000字。。。直接到主题吧。。。
这里感谢徒步单反来帮忙洗菜。。

准备就绪的蔬菜沙拉和西兰花

准备制作蔬菜沙拉(口味1),没买到柠檬,只好放醋,另外加上橄榄油(丽子说。这个还有一个名字)

这辣椒酱。怎么拧不开..

厨房里面热火朝天。。看看客厅里面。。
大家正在玩自拍和偷拍(希洛,波帅)。。。

桌子上杀气重重。。正在斗地主(东湖里的鱼,秋雨,怡子。谷阳在观战。)

陌行帅哥累了。。。躺着休息下。。。

分点心。。须草小美女。。一直看着。。

蔬菜沙拉(口味1)已经做好了。。。

丽子。正在做土豆泥。。

土豆泥做好了。。每个碟子分一勺子

希洛说他爸爸收藏的两瓶酒已经偷喝了一瓶。。把证据毁灭吧。剩下的这瓶也要喝掉

碟子中已经有点心,红烧肉,火腿。土豆泥,开始分蔬菜沙拉

来一张全面一点的。。让大家眼馋一下

须草看了又看。。不过小朋友很懂事。。没有动手。。。

丽子美女。。回眸一笑。。。

碟子中已经分好点心,红烧肉,火腿。土豆泥,蔬菜沙拉,土耳其米饭、正在分猪扒。。再撒上点洋葱和黑胡椒粉

来个成品特写吧。。

再来一张今晚美食特写。。。

再来一张。。。
大家自行准备好纸巾。。不然键盘进水了概不负责

波帅。。永远是那个WS相。。真想把波帅PS掉。。只剩下怡子姐姐的

大家也许饿了。。埋头猛吃。。。怪不得他们。。4点半开始准备。。9点半才开餐。。

我们三个帅哥也来一张。。。

本来想做意面或乌冬的。。结果步步高找不到材料,只好用鸡蛋面了。。
但是非常畅销,不知道是饿了。。还是真的味道很棒。。吃过的朋友一定给予评价。。

看。。看。。。看。。波帅这模样。。吃撑了。。一个人吃了3个人的份。。
我们集体BS。。。我和丽子都没有尝到味。。。

看。。须草吃得很开心。。笑得很灿烂。。。

最后看看战绩。。。吃光光。。喝光光。。。。很开心。。

最后做个小小总结
虽然我和丽子比较辛苦。。准备材料的时候。。已经步行。。走了半个湘阴
不过所有的东西大家都吃光了。。还剩下点蔬菜沙拉(可能湘阴人要吃辣椒,这种不太合口味)
看到大家对吃东西这么用心。我们做的人也比较欣慰了
不过后来文子美女就怪我们吃得太光。。她一点都没有尝到。只能看PP解馋了

有一点要批评的。。活动需要大家配合。。
不帮忙买菜就算了。。总要帮忙洗菜吧。。
不帮忙洗菜也算了。。总要帮忙洗碗吧。。
不帮忙洗碗也算了。。总要帮忙搞卫生吧。。
结果大家吃完擦嘴巴走了。。。最关键的。。还不等我。。。

也希望没参加的童鞋不要叹气。。下次一定要积极参加活动哦。。
只有参加活动。。才能抱美女。。。咳。。。。。
全文END。。。

感谢希洛提供场地和美味的红酒~感谢玉山出钱出力,买菜做菜。感谢丽子让我们尝鲜~感谢单反洗菜洗碗~谢谢大家的嘴巴吃个不停啥也不干。。。其他人就等等等等。。。忽略了吧  发表于 2012-10-7 18:52

评分

徒步单反 + 20 很有意义的活动~哈哈哈
番茄 + 20 玉JJ必须赞一个!
波帅 + 20 感谢玉山出钱出力,买菜做菜。感谢丽子让我.
大冲麻雀 + 20 很给力!
小熙兔 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 很给力!

要全面禁止搞湘阴县的套路!!

感谢希洛提供场地和美味的红酒~感谢玉山出钱出力,买菜做菜。感谢丽子让我们尝鲜~感谢单反洗菜洗碗~谢谢大家的嘴巴吃个不停啥也不干。。。其他人就等等等等。。。忽略了吧  发表于 2012-10-7 18:52
希望大家对我们的劳动成果给予评价。。谢谢。。。

感谢希洛提供场地和美味的红酒~感谢玉山出钱出力,买菜做菜。感谢丽子让我们尝鲜~感谢单反洗菜洗碗~谢谢大家的嘴巴吃个不停啥也不干。。。其他人就等等等等。。。忽略了吧  发表于 2012-10-7 18:53
   连不带电联的
都不晓得信 港 搞西餐。
誒、

看来我是冒的口福啊。

波子别,中午冒看见人。  发表于 2012-10-7 18:53
希洛 发表于 2012-10-7 13:57
要全面禁止搞湘阴县的套路!!

就一人喜欢搞,硬是没见过人一,木被他带坏了就好

莫围的我搞得撒,恩里哦里不谴责一哈邓韬?他学我个?  发表于 2012-10-7 18:54
异国风味独一无二,回味无穷,等多久时间吃都值得值得,丽子辛苦了
非常好的活动
非常好的活动
可惜哦 ,国庆没有时间回来,就在电脑桌上面流口水哒
我怎么不晓得这个活动咯?做菜我最拿手啦