搜索
猜你喜欢

湘阴经典时代电影院电影票6张

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:电影票一组2张
  • 物品数量:3
  • 开始时间:2012-10-08 23:02:03
  • 结束时间:2012-10-09 23:02:00
  • 剩余时间:
  • 价格:5银票
  • 市场价:56
  • 人气:6030
  • 查看交易需知

为了更好服务湘阴还有东湖边上影迷
    从本月开始。将每月推出一定数量的电影兑换券
    凭兑换券可以到电影院免费观看任何场次电影(3D需要补差价)
    请务必在10月20号前到战斗力领取,并在10月31日前观看。否则此券无效。

本次推出的是2张一组的,即你只要抽中一张,即可获得2张
    这样你就可以开开心心的和TA一起感受电影院的恋爱气氛了

抽中后,我会将领取密码发给各位。。各位凭密码去战斗力领取
    为了更方便大家领取,请在领取前免费办理东湖边上会员卡
    下次直接凭卡就可以领取论坛各类活动的奖励了

参加抽奖是需要银票的。。大家会问银票是怎么来的?
    银票是你参加论坛任何线上,线下活动。。还有在论坛比较活跃的会员,并能达到一定排名的
    都可以获得银票奖励。。。如果没有银票。那就很遗憾你参加不了。。

不过你还可以通过转发我的QQ微博,并@一个以上的好友。。
    到时也是可以获得电影票的。规定和上面的一样,中奖一次是2张。
    也是在指定日期前领取和观看。。。。。

战斗力电脑电玩店:老公局旁边(荷塘月色对面)
    真漂移点烟:15197002930

办理会员卡,咨询论坛各项操作,湘阴同城网操作,请到战斗力
    抢沙发看电影

只花5银票就能参与抽取电影票一组2张,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

我想要看电影啦~~~~~

哦哦哦哦哦·     我打酱油的!!!  

我的 我的

碰下运气

凑凑热闹,我也想去呀。

神马,花5银票就能抽电影票一组2张,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我没银票,不会吧