搜索
猜你喜欢

[论坛公告] 2012年9月份优秀会员名单

从5月开始。我们启动优秀会员排行以及推荐制度
现在公布2012年9月份优秀会员名单
没有上榜的要继续努力哦

排行统计日期:9-26
排行:美女排行前3,奖人气MM勋章;帅哥前3,奖人气GG勋章
1 怡子 人气:620 +39
2 番茄  人气:326 +40
3 寂寞小贝贝  人气:321 +6

1 谷阳  人气:850 +239
2 慕容玉山 人气:418 +22
3 夜眸  人气:366 +7
.
邀请排行: 本月邀请量排前3并且超过10人,奖宣传大师勋章

发帖排行:最近30天,排前3且帖子数超过300帖,奖坛子达人勋章
1 阿威 帖子数: 428
2 徒步单反 帖子数: 394

1 五十三度仰望 在线时间: 4580 分钟
2 南宫发哥  在线时间: 4540 分钟
3 谷阳 在线时间: 4540 分钟
.
帖子,日志等优秀会员,每月月底,版主推荐,月初管理员审核,各3名。本月无推荐。

所有获得奖励会员,除了勋章,还可以获得10两银票奖励(与上月保持名次并上月已领的不重复发奖。请联系慕容玉
山索取银票充值卡,请收到充值卡在后10天内充值,否则有可能造成无法充值)。

另外每月随机获得道具卡。
另外每个榜上有名的将记录一次抽奖机会。。
每半年。或年终一次大抽奖。
----东湖边上管理小组
慕容玉山

咱默默的低调~
勋章{:soso_e147:}
還有勳章發啊,太好了!

我也想要章、。。。  发表于 2012-10-10 17:29
我的章章呢·~
我也想要章,我什么都没。。。还偶尔光临呢
曾经有一块莫大的勋章摆在我的面前,没有好的珍惜,直到错过以后才后悔莫及,如果上天再给我一次机会,我一定会25小时上线,拿到它
隐身 发表于 2012-10-10 20:29
曾经有一块莫大的勋章摆在我的面前,没有好的珍惜,直到错过以后才后悔莫及 ...

那就有加油吧。。