搜索
猜你喜欢

【美图】那年那月那天,那些人去徒步!

应该早前就要把图片发上来与大家分享滴,可是忙来忙去,没时间整理图片,没时间上网,所以等到现在,才……好啦,少说废话。上图片!

话说那天很冷,前一天晚上约好去徒步,本来说好8:30在湘江大桥集合,但最终我们都迟到了,还有几个报了名的同学,还是从梦里叫过来的。玉山批评我们说:湘阴的同学连不积极,因为秋雨还有一帆,8点就到了,还是在外地工作的同学比较守时。好吧,我们错了!迟到就迟到吧,还得付出代价,这代价太重,居然在冷风中等了2小时,等到人员到齐,已经10点整。真的好冷,再说是大桥上呢,河风多大啊!明显晚上就有感冒症状,后来吃西餐都没哈胃口。

看吧,我们多无聊,都当拍客了……结果后来才发现,被拍的是自己。

刚走完大桥,就遇到堵车,好巧哦,居然遇到  本拉丹  和小七(他們都是老會員,真是緣份啊!真是難得一見啊!)

行走在鹤龙湖的马路上,我们的背影是多么的壮观,以至引来不少目光,人们各种不解!放心啦,我们就是结队去农庄吃个饭。

丽子姑娘只穿了一件单衣,还好希洛有备而来,分得一件衣,借你一时暖。还听说徒步的前一晚,丽子可是黑丝出现哦,可惜我没见着。。。

最搞怪的就是须草同学了,忍心让妈妈的脖子受冷,也要把自己包严实了。整个就是一个东欧联盟嘛!不过也难怪咯,我们都冷得不行,何况让个孩子在风中站那么久!

这个女凹凸曼,别问我是谁,我也不知道!呵呵!其实是不好说名字,不过在场的都知道她是哪个!!

好帅气的希洛哦,之后省略号……

多么坚定的旗子,不管怎么拿,它都能随风飘扬。横着也好,竖着也好,永远都是“东湖边上”!

评分

波仔别 + 20 很给力!
波帅 + 20 下次湘阴套路要换。不止要抱`
番茄 + 20 赞一个!

立正站好,结果还是很多脸没拍到。小心后面来车!

玉山把头转过去了,可能是不好意思,因为希洛站边上呢。相当年,你也是帅锅一枚!!

出发前,我们来了张合影,想表达一个意思,就是集体BS那些报名却没来,打了电话说来又没来的孩子们,你们让我们好等!!(注明:谷阳在我们对面)

某人总是喜欢这个动作,其实谁没见过你咯,每次一把镜头对准你,就这样。。。迟到也不用这般难为情啊!稀奇,马上给你来张正面照。

呵呵,看吧,说了来张正面,有单反在,还怕拍不着你啊!鱼啊……不要动不动就害羞,都是有老婆的人啦,我们对你都想法不大,放心吧!

这个动不动要求“湘阴套路”的波帅同学,你该减肥了,能少吃就少吃,在我们都没吃饱的情况下,你吃了三份,唉!看吧,和须草站一起,更显你的伟岸。还有啊,下次回湘阴,不许再来湘阴套路,我们不懂这些的,不要带坏其他孩子!

玉山,你也是啦,走一步肚子就跳动一下,瘦点应该对身体更有利。不对?你怎么在逆行?

鹤龙湖的秋天,从一池残叶开始。

徒步2小时,路程不远,但我们走得好随意,稀稀落落,终于到达目的地。

不说了,吃饭了!

评分

北刘 + 6 要加强锻炼啊
天香豆子 + 20 + 1 很给力!
谷阳 + 20 + 1 赞一个!
徒步单反 + 20 那天的徒步。晚餐玩的很嗨。
小熙兔 + 20 现在人在长沙·以后湘阴有活动我随时可以参.
东湖里的鱼 + 20 赞一个!就是不应该把我放上去的

占了沙发,我不是有意的。
再坐板凳,是想告诉大家看帖要回复,不然不是好孩子。
那天还真的是有蛮冷的
我那天也见到玉山和怡子姐姐了,不过是在维拉拿会员卡,刚巧那天我伯父七十大寿没去成
怡子~~~~发照片前,你为嘛不和我私聊下!!!!!
怡子怎么不通知老大哥来参加活动呢?
东湖里的鱼 发表于 2012-10-11 08:44
那天还真的是有蛮冷的

就是啊,你们倒好,迟到!!
他乡的霞 发表于 2012-10-11 08:57
我那天也见到玉山和怡子姐姐了,不过是在维拉拿会员卡,刚巧那天我伯父七十大寿没去成

能见到你,我也好开心!难道呢!
没想到的是湘阴早上的天气会这么冷。怡子姐我回复啦!