搜索
猜你喜欢

中秋,十一,现在。

中秋十一的长假没有告知任何人我悄悄的回家了。

在家安安静静的呆了几天,忽然出现在他面前看到他惊讶的眼神。不知道为什么我那么开心。

我和他不聊什么只聊工作,共同的朋友。他还是那么体贴。

笑他傻,骂他笨。还是一如既往。赶也赶不走的讨厌的人。

中秋快到了,我又撒谎我要离开。他半信半疑了。

捂着良心偷偷的在家安逸的呆着等着那一天。

这次我狼狈的出现了,他还是那么惊讶的眼神有点呆滞。

半天回过神居然责怪我不会穿跟鞋穿什么穿。我很生气,哼哼~

后来有人自称霉神~我觉得真是霉到家了。不过玩的很开心,这样倒霉也无所谓了。

亲爱的我答应过给你过生日没办法赶回家,这次我给你补回来了。

我带着你嚷着要吃的哈敢达斯,嘿嘿。

别老去在乎别人对你的看法,自己对自己的认可很重要。

起码还有我在你身后,虽然你老气到我。不过我知道你不是故意的。

与其去在意别人的风言风语不如跟我一起疯疯癫癫的过。

今天安全抵达北京了,各位勿念。

我们都是轰轰烈烈回,悄无声息的走~ 我比较喜欢偷偷摸摸回,悄悄的离开。

我不喜欢离别时候的不舍,亲爱的还好有你陪我在家吃了离开前家乡的面。

北京欢迎你带着钞票杀过来,嘿嘿。

还有你,谢谢遇到你一直陪着我在家的日子,很开心。

评分

徒步单反 + 20 每一次的滚蛋,我都会送你的。
波仔别 + 20 赞一个!

那几天,确实很开心。

喵喵保重,欢迎再回来。

MUA
我比较喜欢偷偷摸摸回,悄悄的离开

我也是的
喵爷……这个他是谁,求真相
大家都喜欢偷偷摸摸的回,偷偷摸摸的走{:soso_e197:}
偷偷摸摸的回,偷偷摸摸的走{:soso_e103:}
求亮相  求曝光
羡慕啊,你的生活很潇洒,也很快乐。
    {:soso_e197:}
某人 只怕又要  请起个脑壳,作死个 昧起笑得。
阿耶
个是要羡慕死一坛里人达 。

评分

寂寞小贝贝 + 20 赞一个! 赞成。

那个他还会有谁