搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 葬爱

‘‘最美卖花奶奶’’——————原来是个骗子

秋雨 发表于 2012-10-14 16:04
着人家不是已经说了么    ~~~~~~~~骗你啥了

是 是没骗我什么..要是下次还有这样的人有人愿意去相信吗?
你知道蝴蝶效应
这就是为什么在中国老人摔了无人扶的原因
骗的不是钱 骗的是别人的心
徒步单反 发表于 2012-10-14 18:35
毕竟是老人
用不着这样背后说人家把

我只是发下 看湖南都市寻情记.  观后感
觉得这些都无关痛痒。没有什么欺不欺骗,只有你愿不愿意。
萌萌萌萌 发表于 2012-10-14 21:25
觉得这些都无关痛痒。没有什么欺不欺骗,只有你愿不愿意。

要是你是那个去买老人花的人...你看电视后还愿意去买?
无语......
这些事说不好的。说她错了吧、问题是发微博的不是她本人、是别人没弄清就在网上发出来了。说她没错吧、事情败露了还不承认想继续隐瞒
找一个字代替 发表于 2012-10-15 15:50
这些事说不好的。说她错了吧、问题是发微博的不是她本人、是别人没弄清就在网上发出来了。说她没错吧、事情 ...

终于看见个明白人了....我并不是想指责什么.........人嘛坦城点就可以了嘛.....
错了就承认...还是有很多人会原谅的............这个社会就是太多人玩心计 所以社会很冷淡.............

不要以为社会的虚伪而让自己虚伪了。照样的 不要以为社会的冷淡、使自己也变的冷淡了  发表于 2012-10-22 21:10
作为一个年纪这么大的老人,她的家人怎么忍心还让她出来利用骗子的身份赚钱?
我顶一下楼主。

上次在地铁上有个老人从我座位边站起来,然后又坐到地上,接着从口袋拿出一个碗。从列车的这头磨到那头,我想他裤子真经穿。

还有一次在车站,一个年轻人帮我一起拿行李。我刚想着世界上的人怎么这么好呢,他拿出一堆东西叫我选,我就拿了一个打火机,结果收了我30块。真不是滋味