搜索
猜你喜欢

[办事] 有谁知道拆迁协议公证的程序?

最近我这拆迁,闹的轰轰烈烈的。我这人本就不喜欢和共产党的官员打交道,但出了这档事,不行也得行一回了。

大家都知道现在官商都一个鼻孔出气,非政府政策下的开发商投资建房,里面不知道有多少的小九九,暗沟险壑。

我一小老百姓,到时候扯起皮来,无凭无据的,怎么跟他们那群狼斗。所以想走个门道,好保障自己的合法利益。

如有经验的朋友麻烦指教一下,出出主意!还有,有没有正规,公证一点的房产评估公司,也可以给我介绍介绍!

另本人需要:湘阴公证机关 和 正规房产评估公司的电话及所在地地址!
沙发自己坐!
不知道~~~~~~
这个真不知道
拆迁的问题可以问度娘,评估公司很遗憾只有房产局的。大部分拆迁的都是请的外地评估公司吧!
求关注,别沉了吖,兄弟姐妹们,给个出路啊!!!
湘阴不都是熟人,找个熟人问一下啵!
一般是他们按他们所谓的方法计算一个价格给你,然后你可以在这个价格上放肆的“还价”。然后你来我往的还价过程中达成交易的。然后岳阳有一个拆迁文件,你可以想办法复印后仔细看看。

记住  自己厉害一点的 搞的钱就多一点
      只要不签字,他们一般就不敢动,但是要见好就收。
      建议你 多要一点再建基地,能买到的话,尽量多买,再建基地转手就可以赚取高额利润。(商品房 门面 都是一样)
拆迁部门会对每一个被拆迁的人说“你家补偿是最高的,你们千万不要对别人说啊”几年之后才知道,拆迁根本就没有所谓的高低。

如果拆迁部门有熟人就更好办事了。送重礼,保证就好办了。收多少钱办多少事,他们不会白吃你的。