搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

迟到了,10月11日长沙会员聚餐爬山PP上映。。

阿威 发表于 2012-10-25 22:58
是的  湘阴还能有什么山爬  唉~!!!

一起爬山,要准备什么啊?除了钱、手机、相机、平底鞋。
上午爬山和下午爬山准备的东西就不同了。{:soso_e120:}
玉山,我拍的太丑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待了 好久的PP啊   总算看见了  哎   不上镜 哈哈哈
小熙兔 发表于 2012-10-25 11:04
欢迎你们都在岳麓山···我随时作陪··哈哈哈··

明天   为了我的饼  绝对 绝对{:soso__15451342533228227512_2:}
在路上 发表于 2012-10-26 10:25
玉山,我拍的太丑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那怎么会咯  还行了  哈哈哈{:soso__1262200226808214337_1:}
作威作福 发表于 2012-10-26 09:07
一起爬山,要准备什么啊?除了钱、手机、相机、平底鞋。
上午爬山和下午爬山准备的东西就不同了。{:soso ...

准备鞋子  水  就可以了最好连钱都不要带  步行去 步行回~!!
逆流 发表于 2012-10-26 11:24
期待了 好久的PP啊   总算看见了  哎   不上镜 哈哈哈

你那是掐起来了。。哦里会上相呢
阿威 发表于 2012-10-26 13:04
准备鞋子  水  就可以了最好连钱都不要带  步行去 步行回~!!

那我准备我自己的腰餐,我太容易饿了,饿了就木有力气爬山,爬完山我就打车回家。
那是相当肯定。难道我爬完山脚走不动了,滚回去?
湘阴等我有空了组织一下
秋雨 发表于 2012-10-25 11:28
群党委坛党委发来贺电~~~~~

我有戴三块表的说~~~~~~