搜索
猜你喜欢

[个人出租] 低价出售精密新世纪花园顶楼复式一套(替朋友代发)

因本人移居深圳,故低价出售精密新世纪花园顶楼复式一套,位于精密花园中心位置(哈佛糼儿园正对面),位置极佳。坐北朝南,6楼7楼两层,产权证是08年拿的,己满5年,可省很多税费,写的面积是230.90平,楼下有个杂物间,均未装修入住过,真正的新房。35万元出售(不议价),均价不到1300元/平。有意者请至电18666296168,联系人:周小姐。
真的假的,目前无此低价啊
顶楼哦!太高,难出手
算便宜的了,看看汩罗的价格,这才1300一平
那个楼六七楼的阳台连通的,防盗窗好难装,顶楼无楼梯上去,要自己加,价格还可以
晓风轻拂 发表于 2012-10-28 16:07
那个楼六七楼的阳台连通的,防盗窗好难装,顶楼无楼梯上去,要自己加,价格还可以

复式都是自已装楼梯的,防盗窗可以参考别人家的装法,这都不算问题。

快乐无敌 发表于 2012-10-28 14:57
顶楼哦!太高,难出手

就是因为顶楼,才是复式,也才会考虑这么便宜的价格嘛,要是三楼或四楼,价格会在2600以上吧?

江夏黄 发表于 2012-10-28 08:57
真的假的,目前无此低价啊

真的,呵呵,这么大的房子,这么便宜的价格,我也动心啊,可惜我不住湘阴。

复式楼本来就只能算一半面积,
湘阴这个房产局也是乱搞,
没见过能把复式赠送的面积也写到房产证里面的
湘阴的顶层复式,最上赠送的阁楼顶多算个隔热层,夏天去看过,阁楼像蒸笼热的要命。