搜索
猜你喜欢
楼主: 台北新娘

湘阴古装cos 第六季 主角 cole 猫 薇薇 蚊子

啊耶、
   有一个是闷子哒 我冒看错塞
谷阳 发表于 2012-10-28 20:40
感谢 台北新娘婚纱  的  大力支持   从服装  化妆  摄影  提供的全套服务

嘿嘿。.这是应该的。.谢谢论坛给了我们表现的机会..这样的活动我们也会经常参加..因为我们也是是东湖边上的益{:soso_e128:}{:soso_e128:}员..~
慕容玉山 发表于 2012-10-28 22:13
我看。。大家继续搞个。。全民一起COS

弄点皇帝。丞相。将军的服装来。。

嘿嘿。.不错。.不错。.全民COS那个场面肯定会火起来的。..支持。...
怡子 发表于 2012-10-28 23:05
大家辛苦了,图片好少哦,下次大家一起玩。我喜欢拍古装!

大姐....这边相片好多。.但是我一个人搞不过来啊。.有人分享下么?。慢慢的我会把图片发上来的。..谢谢大家给予支持。.{:soso_e105:}{:soso_e105:}
徒步单反 发表于 2012-10-29 09:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

苍蝇~!

{:soso_e127:}我不是苍蝇好不好!!!
邹小文文文 发表于 2012-10-29 10:09
我不是苍蝇好不好!!!

小样~

哈哈哈。
可以请教下  这是COSE动漫里面的哪个主角嘛···看了这么多,真没看出来···
战斗力电脑 发表于 2012-10-29 10:38
可以请教下  这是COSE动漫里面的哪个主角嘛···看了这么多,真没看出来···

这个问题,貌似是蓝色的是龙葵...紫色的貂禅..还有闷子的女侠.....{:soso_e153:}
战斗力电脑 发表于 2012-10-29 10:38

一共三位  女主角~~
我不淡定了。。。。