搜索
猜你喜欢

东湖年鉴之人物篇:悠闲的风(第一章完)

前几天刚和臭冰俩人去四光了玉JJ...
这是论坛
广州地区人民最爱做、最常做的事情...(06年-09年最疯狂...)
谁让玉JJ“福”得流油呢...
所以很HAPPY...
所以各位在广州地区的人民千万不能错过四光玉JJ的人生乐事...
我会告诉你们我跑题了吗....
......
言归正传...
可是四光玉JJ确实很开心啊、很开心啊...(小地主婆你是不是很不HAPPY啊...哈哈...)
好吧...
进入正题...
玉JJ说他要为东湖边上写年鉴了...
貌似是东湖边上十年的时候会出书吧...(待求证...)
年鉴耶...
转眼见东湖边上都快8年了...
而我离开也已经三年多了...
这里好多人都已经不复存在了...
一个个旧人走后...
一群群新人而来...
旧的不去新的不来嘛...
现在论坛比我们在的时候热闹...
人也多了很多...
这也是论坛成熟的一面吧....
......
好吧...
继续说年鉴的事情...
玉JJ说的年鉴我不知道怎么写...
既然他说要每个人去记录下...
那么我就把自己经历的记录下来吧....
也当作我在东湖边上这些年的回忆...
......
东湖边上...
第一次听到这个名字是风筝想飞告诉我的...
风筝想飞...(我叫他华哥...)
我和他认识很多年了...
80年代从小就在太傅花园的人应该大部分都认识他...
而我和他是在琴岛网吧打传奇认识的...
那时
还开了个传奇私服...
天天跟着他混装备...
跟着GM必需的嘛...
游戏必备....
后来他自己做过一个论坛...
我去帮他管理过...
再后来...
论坛关闭了...
再再后来...
没了...
......
直到他说湘阴有个新论坛叫:东湖边上...
好吧...
既然是他说...
那我也来看看...
2006年4月13日...
注册个号...
然后随便看看...
发了几个美女图片的主题后...
消失了....
是的...
消失了...
忙现实中的事情去了...
对于本土论坛...
真的不想太多接触...
可能是我的归属感不强吧...
华哥问我论坛怎样...
一般...
我是这样回答的...
过来玩吧、一起玩...
他是这样对我说...
好吧...
他都这么说了...
......
悠闲的风...
这个ID在这里陪伴了我...
其实我还有个小名...
小闲...
是的...
没看错...
只差前面没有出现个曾字了...
而且我也没那厮那么帅气、那么乐观...
这个名字是达令集团的老大-薇薇安取的...
当初进版主群的时候...
他们说不能叫风或者小风...
好像薇薇安那时的恋人是叫做什么什么风的...(好吧,一不小心暴露了一点点八卦...)
而且她还说华声有个牛逼人物叫小闲...
你既然ID里面有个闲字...
所以...
美女的攻势是没有任何男人能架住的...
更何况当初做为新人的我...
怎么可能挡得住她们达令集团的“强悍力量”呢...

......
华哥当初是这里的超版...
所以我也就申请了版主...
那时我常年混迹各大论坛...
炼就了一些小本事...
也很想尝试下...
最主要是想实践下自我...
就这样我待了下来....
......
网络是个好东西...
就是进入中国慢了些...
现实中我的话语很少...
至少很难得和陌生人沟通...
熟了就不一样...
所以在东湖边上...
很快和他们当初的这群“老人”打成一片...
......
达令集团...
薇薇安是老大...
这个集团很强大、 也很牛逼...
后来几年时间都有它的存在...
哪怕是现在的人员也有个别是这个集团里面的...
而且全部都是美女...
酒友会...
烟蒂所创...(烧鸡应该是你为头吧.你这么强悍.必须的啊...)
至于是有什么用的...
看名字就知道...
你们懂的...
家住茅棚街、极度燃烧、不在线、鬼武十七、当爱已成往事、蹲着上网等等...
好吧...
我故意的...
我故意留个人后面介绍...
随风摇曳的草...
和“他”的认识很突然...
很快就熟悉了...
像多年的老朋友...
聊的很开心...
用浪客剑心的人物作为头像...
论坛每天各个板块都能看到“他”的人...
真的...
我一直以为草草是男的...
直到某一次才发现原来她是女孩子...
后来她发了她的照片给我...
这也算是网络论坛里面第一次见的女孩子吧...
她的照片至今都没有流传到论坛里...
好像各位BOSS都所有保留...
我也不会现这种宝气发论坛了...
所以家里的台式电脑上面还存在她的那张独照...
第一次论坛年会的时候见过她本人...
后来在我人生最低谷的时候...
草草给我写了段话...
让我很感动...
再后来...
她好像忙着现实中谈恋爱去了...
再再后来...
偶尔能看到她登陆...
再再再后来...
也消失了...
......
就这样和这群人没心没肺的在网络上策着、聊着...
某一天论坛CEO玉山说广州人民聚会吧...
于是...
论坛首届广州人民大型活动-大亚湾之旅在玉JJ的带领下于2006年8月份举行...
这是我第一次参加论坛大型现实中活动...
也是我第一次知道原来玉山也很“贤惠”的...
因为他
做的菜真好吃...
也是在那次我才知道论坛原来不是只有男女两种人类...
还有玉山...
其实玉山还有很多称号...
唐僧哥哥、玉山哥、山哥等等一系列外号...
到最后还是玉姐姐这个称呼最适合他...
所以也就成了现在大伙叫的玉JJ了...

------------------------------------------------------------------
上传一张图片并修改了一些错别字与语句...第一章终...

东湖边上首届广州人民大型活动-大亚湾之旅

东湖边上首届广州人民大型活动-大亚湾之旅

评分

慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!

沙发给大小地主婆以及她们的达令集团和东湖三人组以及论坛所有的朋友

唉。。。我想起我冒切类。。我就。。。。。

呵呵,我就知道.  发表于 2012-10-30 20:47
长工你的新发型,真不咋滴。

长工老了嘛.我小孩快能打酱油了.不能再像以前那样拉.  发表于 2012-10-30 20:47
真怀念在龙岗的那段日子。。。。。

帮我加首歌.这个版本的论坛我找不在哪加歌,(我们这里还有鱼)  发表于 2012-10-30 21:27
大家慢慢回忆吧。
这些历史都会记载上来的
昨天听玉山说起你,算是早有耳闻。为什么不小小风,要叫小闲呢?老人啊,应该真的很老了,因为我也觉得自己老。唯一不会老的,是玉山。呵呵!

呵呵,文章里面有解释呢。  发表于 2014-4-15 22:18
       怀念过去。
那曾经过往历历在目,只道是物事人已非,时间改变了我们 却改变不了曾经的那美好。
期待悠闲的风写后续
偶然路过 必须顶起!