搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

湘阴时代影城电影票团购活动第一期[湘阴]

回帖奖励 17600 个铜板 回复本帖可获得 100 个铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
雁过留痕 发表于 2012-11-3 10:51
随便哪天看?

是的。你买好票。。在有效期内。随便哪天。周六,周日都可以的

雨中观月 发表于 2012-11-3 15:43
看什么

你买好票。。然后关注:http://jdsd.xypub.com
上面有排期表。。。你想看哪场。。就去看就是的

回帖奖励 +100 个铜板

这是好事啊。。不知道最近出了什么好看的电影。。。那天带我家响一起去。。

小黄 发表于 2012-11-3 20:59
这是好事啊。。不知道最近出了什么好看的电影。。。那天带我家响一起去。。

呵呵。。响宝。。还是版主。。怎么老是不见人啊。。

上 经典时代影城官方站看排期表 http://jdsd.xypub.com

随便看什么时候的电影吗?

心都碎了 发表于 2012-11-4 00:26
随便看什么时候的电影吗?

在有效期内,随便看什么电影。。3D要补差价,参考影城公告

有效期一般是在30天左右。最短是20天,最长是40天

具体看你什么时候买的票,一般有效期都是到月底

泡妞必备。。。。。。必须随身携带的是神马??
是TT。。你想歪了。。还木有发展到那地步吧。。。
我来告诉你是吧。。。 是电影票。。
假如。你的妞。突发奇想想看电影怎么办。。。
如果这天不是星期二。。怎么办。。
难道真的共100块买2张电影票。。。。

不。。。。现在有更好的选择。。50块买2张票
然后50块可以买爆米花。饮料。零食。。
这是最佳组合。。。。

今后我们还可以为将要过期的会员提供延期换票服务
让你随身必备的永不过期。。。

慕容玉山 发表于 2012-11-4 19:16
泡妞必备。。。。。。必须随身携带的是神马??
是TT。。你想歪了。。还木有发展到那地步吧。。。
我来告 ...

I  服了  YOU

回帖奖励 +100 个铜板

咿呀喂、
  好东西啊。

泡妞必备不一直都是矿泉水么?.......