搜索
猜你喜欢

关于湘阴县政务服务中心大楼初步设计的批复

关于湘阴县政务服务中心大楼初步设计的批复

索引号:CD-0107--G3-2012-0103公开责任部门住房和城乡建设局
公开日期2012-10-22关键词
公开目录住房和城乡建设局文号
信息有效性有效 公开形式主动公开
内容概述

湘阴建审函〔2012〕13号

湘阴县住房和城乡建设局
关于湘阴县政务服务中心大楼初步设计的
批 复

湘阴县政务服务中心:
你单位报来的湘阴县政务服务大楼初步设计文本收悉,我局已组织有关部门及专家进行了审查,经研究,现将有关事项批复如下:

• 原则同意湖南省建筑科学研究院所做的初步设计。
  • 该项目位于湘阴县新世纪大道北侧行政次中心内,其东面为太傅路,南面为房产局,共十二层,总建筑面积17708.65平方米,建筑高度为48米,结构形式:框架剪力墙结构,抗震等级为二至三级,建筑设计使用年限为50年。

二〇一二年八月一日

又建楼呀
不是有个新的吗

政务中心不是有一栋办公楼么、
屁大的县城..办公楼到是不少....高度48米....按照每层4米计算...最少12层....
这个是不是要  装电梯啊.....  新的还没旧...这里就开始建了.....
还真是发扬我国优良的 腐败捞钱   光荣传统
现在的政府中心是借用了不晓得是社保局还是公路局的一楼。

这个只是行政次中心的第一栋房子。
借用的武装部的。说实话用得着12楼吗。三层就足够了。
领导爱好搞工程、乃们不知道啊{:soso_e129:}

搞活几个,搞死一批  发表于 2012-11-9 17:57
五十三度仰望 发表于 2012-11-8 09:32
领导爱好搞工程、乃们不知道啊

出了问题一锅端
抗震等级2-3级,这和豆腐渣工程有什么差别吗?