搜索
猜你喜欢

皇上,你还记得大明湖畔穿秋裤的夏雨荷吗!

不知道从哪一年开始,
冬天里的秋裤成为人们经常挂在嘴边的话题。
秋裤,颇有中国特色的衣着,
冬季里不论男女老少,
做大幅度动作时,
难免露出腰间那或红或灰的、销魂的一截。
秋裤被不少时尚人士讥讽和嘲笑,
但又被许多人坚决地捍卫,
成为诚实面对自己、率性自我的时尚象征;
它甚至获得了一个颇潮的英文译名“chill cool”…
寒冷的冬季里,你是秋裤党吗?

8CB2623C77B3AAF4790AC9CB833D8F76.jpg 6B5D801D0CF43178E5B2D09D5D1EB9FE.jpg

秋裤体古诗词版:

垂死病中惊坐起,我的秋裤在哪里;枯藤老树昏鸦,穿条秋裤回家。

三人行必有穿秋裤。有缘千里来相会,不穿秋裤你不对。

风萧萧兮易水寒,壮士不穿秋裤兮不复返。

我欲乘风归去,又恐忘穿秋裤。

众里寻他千百度,那人正在穿秋裤。

相关帖子

超人走在了世界潮流的前沿   !!!!!!!  
犀利的文字配上雷人的图  好贴~!!!
都快立冬了···
现在有保暖内衣。。秋裤很少穿了。。
三人行必有穿秋裤。有缘千里来相会,不穿秋裤你不对~
呵呵…………
囧了个囧。。。。
现在都穿保暖内衣了
别人问:你只穿两件衣服不冷吗?
我回答:因为我穿了秋裤……

秋裤的这个话题很经典,读书时,因为妈妈让穿秋裤,但是自己不想穿,于是每次去学校时,在学校的小卖部把秋裤脱了,呵呵,这些记忆,好远了。现在年纪大了,不穿不行啊!

你说话总是奇葩。