搜索
猜你喜欢

[问路] 长沙北站到湘阴中巴最晚班是晚上几点哇!

请各位湘阴长沙工作的朋友解答下,或者有什么好的商务车推荐,
当然拒绝在火车站拉客的那种!
北站到 湘阴的中巴 最晚是七点发车。
  贵两块钱。20一位、
商务车 晚上一般是包车得。
当然 除非你有几个人咯、。
   上次偶然听说。如果是一个人坐商务车回去。可以跟司机谈价,一百块钱就可以。前提是同意司机半路带客,不过禁止等客。顺带可以的。、如果要等客 那就算的。、
我还没试过。楼主可以试试,但时候记得告诉我哦。亲。

评分

杰伦 + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

晚上了  还是在长沙玩一晚上   第二天回去把!
小波正解。
长沙北站到湘阴.应该是在6点半-7点这样.MS发车不准时
北站那个时候20块..MS也不行..晚上好象要30
反正没有班车了..就会涨价的

现在这个时候大概6点左右,票价20  发表于 2012-11-26 19:31
晚上最迟是7点发车。我都做过几次了。除非是没到七点全部坐满之后。不要30 。  发表于 2012-11-8 13:58
晚上6点有一班车、之后7点还有最后一班车(当然也不一定每天都有、如果司机是长沙人、要回去就有)、下次坐大巴可以把他们车队队长的电话要到、出发的时候问一哈当天有没有车。
商务车35元一位、南不过劳动路、西不过桥、东不过万家丽、
晚上包车140、人多还好、如果没有急事就别回去了、1、因为晚上开车路上不是很安全、2、包车的钱还不如在长沙找个商务酒店住一晚。
   楼主你觉得呢、回答还满意塞

评分

杰伦 + 2 很给力!

反正我昨晚的坐过七点的
看季节而定的
现在应该只到六点了吧
长沙-湘阴班车
冬季是六点
夏季是七点

商务车过六点算包车
30/位
都是高手啊,列的一清二楚