搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 慕容玉山

[育儿经] 关注现代宝宝的通病.不爱吃饭.各位家长怎么解决的

我爱瑶公主 发表于 2012-11-9 12:33
我家瑶,晚上作死的恰零食,有好多恰好多,但一日三餐不用担心,都是我喂的饭,小小一碗

还是瑶公主好带啊..
我们家这个操尽了心
反其道行之,多买些零售给他吃,他吃得都不想吃了,自然就爱吃饭了。
怡子 发表于 2012-11-9 12:55
不吃肉就把骨头熬汤,再下点米煮成粥。
唉,快三岁了,你们现在还让她喝奶,估计是咀嚼功能退化。

问题是她不爱吃粥..从小就不吃米糊的
咀嚼功能应该还好..咬人好痛的
平时也吃其他东西啊
没有终点 发表于 2012-11-9 17:02
反其道行之,多买些零售给他吃,他吃得都不想吃了,自然就爱吃饭了。

这个..真的可以试一下么??
{:soso_e126:}{:soso_e126:}

以毒攻毒的办法啊
小朋友吃饭 从小培养的!
我儿子! 现在10个月了!  吃粥都可以....而且还要吃有肉的粥!
不怕,,,,,到饭点了就让他吃饭,,,,过了饭点就给他收了饭菜,两个饭点之间他再怎么喊饿也不给他吃东西,下一个饭点他就多少会吃点。
脾胃功能不好时也会影响到孩子的饮食,零食吃多了对脾胃多少都有点影响。。。
洞庭湖上的风 发表于 2012-11-10 09:40
脾胃功能不好时也会影响到孩子的饮食,零食吃多了对脾胃多少都有点影响。。。

是的..一般都脾比较虚的
另外就是上火