搜索
猜你喜欢

百里溪与斯悦的恋爱-谨此书写我们的感情(直播中)

今天是11月10日,明天就是一年一度的光棍节了。我也不知道从哪来的那么大的勇气,准备来把我们过去的写出来。
     晚上会有更新
     各位,等待的滋味不好受,回忆起来也有一定的困难,本人现在还在工作着,所以写的有点慢,还请各位见谅;但是请各位放心,这个帖子,从我个人角度来说,我是绝对不会太监的,只是写的较慢。
     文采不好,写出来的都是我的真情实感。
     今天是双十一了,希望各位光棍的尽快脱离单身,找到自己的幸福;不是光棍的,珍惜现在有的没一点一滴的幸福;
    最后与大伙共勉一句:
    放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

评分

谷阳 + 20 很给力!
慕容玉山 + 20 赞一个!

我(天),浏阳人士。90年5月的,由于高考成绩不理想,进了一所很一般的大专学校;
        她(放),湘阴人士。90年1月的,高中由于贪玩去了,跟我进了同一所大专学校;
        本来是毫无交集的两个人,因为高考失败的原因,进入了同一所大学;
        我读书比她早一年,虽然是同岁人,但是我比她早进入一年大学。所以当她进来时,我是大二了;
        由于本人一直都比较得到老师的喜欢,虽然成绩不怎么样。刚大学的时候,就进了院团委学生会;在大一快结束的时候,从部门干事升为了部长;当时感觉还是挺不错的;
       她也是一个比较要强的女孩子,所以当时也想起了要进团委学生会;
       就这样,我们的故事就这么开始了。

记得当初我第一次见到放的时候,是在我们部门初试的过程中,当时两人并无较多的交集;
因为当时我们部门报名的人数较多,后面能留下来的名额又突然之间变少,我很无奈的通知大家第二天早上在一个教室里进行初试的第二面;
当时那个早晨,通知大家9点到教室集合,大伙都到齐了,而我还在等着其他的评委,我看着现场死气成成的,我在上面说一句,有哪位愿意上来帮大伙活跃下气氛的呢?当时大伙心里都还是有些紧张的,所以当我说出这话的时候,都寂静无声;
我把这话重复了一遍:有哪位愿意过来带大家活跃一下气氛呢?她,放,站起来了,说,学长,我来;我说好,就你来;其实这个时候也是考验他们的活动组织能力的时候了。
还记得,放当时给大伙讲了几个笑话,唱了只首歌后,大伙的气氛就上来了。中间,放与大伙呼唤叫我唱一首,本人五音不全,在最后被逼之下,唱了一首光良的约定。最后几首歌,是大伙跟她一起唱的,那个时候,我很开心,只因为我看到我们部门以后的人才;
时光总是短暂的,半个小时左右,其他评委到了,我们开始了我们的面试了;
当时参加这次面试的人,大约有30人吧,最终只能留下10个人;我个人对放的印象肯定是最深刻的了。在面试的时候,放表现的比较随便,认为跟我这个主要人比较熟悉了。在最终其他评委选定的十个人里面,没有放,我后面硬是将别人撤掉了,换上了放;
这就是我们对彼此有了较深印象的第一次;
坐等楼主 直播。
  待续……
待续……......................................
你的待续就久啦   头发快白了~!!!

等待的滋味可真不好受啊。
坐等楼主待续
过节了,怎么还没续集呀~~~~~     
楼主太监了。。。