搜索
猜你喜欢

[论坛公告] 2012年10月份优秀会员名单

从5月开始。我们启动优秀会员排行以及推荐制度
现在公布2012年10月份优秀会员名单
没有上榜的要继续努力哦
排行统计日期:9-26
排行:美女排行前3,奖人气MM勋章;帅哥前3,奖人气GG勋章
1 怡子 人气:646 +26
2 番茄  人气:365 +29
3 寂寞小贝贝  人气:342 +21

1 谷阳  人气:977 +127
2 慕容玉山 人气:439 +21
3 夜眸  人气:369 +3
.
邀请排行: 本月邀请量排前3并且超过10人,奖宣传大师勋章

发帖排行:最近30天,排前3且帖子数超过300帖,奖坛子达人勋章
1 徒步单反 帖子数: 404
2 阿威 帖子数: 356

1 李鋈 在线时间: 7280 分钟
2 谷阳  在线时间: 4250 分钟
3 阿威 在线时间: 3920 分钟
.
帖子,日志等优秀会员,每月月底,版主推荐,月初管理员审核,各3名。本月无推荐。
菲菲、葬爱、邹小文文文

所有获得奖励会员,除了勋章,还可以获得10两银票奖励(与上月保持名次并上月已领的不重复发奖。请联系慕容玉山索取银票充值卡,请收到充值卡在后10天内充值,否则有可能造成无法充值)。

另外每月随机获得道具卡。
另外每个榜上有名的将记录一次抽奖机会。。
每半年。或年终一次大抽奖。
----东湖边上管理小组
慕容玉山

会员统计 注册会员 8470 发帖会员 7873
管理成员 32 未发帖会员 597
新会员 9 发帖会员占总数 92.95%
今日论坛之星 徒步单反 (15) 平均每人发帖数 71.55
站点统计 版块数 31 平均每日新增帖子数 251 最热门的版块 休闲灌水
主题数 36858 平均每日注册会员数 4 主题数 9507
帖子数 606066 最近 24 小时新增帖子数 348 帖子数 187164
平均每个主题被回复次数 15.44 最近 24 小时新增会员数 9 论坛活跃指数 237

统计数据已被缓存,上次于 2012-10-26 17:59 被更新,下次将于 2012-10-26 22:59 进行更新
所有榜上有名的会员请联系我。。或者查看论坛短信。。
请在10天内将银票充好。。过期了。如果充不了。。不补发。。

很高兴告诉大家。。你们都可以作为场外会员。参加新年活动的抽奖的。
如果你参加现场活动。。很高兴。你可以得到双份的奖品哦
继续活跃闹腾~!!  顶~!!  
鼓掌~~{:soso_e160:}
      哈· 恭喜了!    论坛有你们更精彩  
银票已经发了。。大家注意充值。。过期不候。。
哈哈 我也有上榜啊!!!!!!!!!
  注定 与榜 无缘啊啊啊啊啊
才知道有这些排名的。。
看来我要用力啦。。。