搜索
猜你喜欢

[活动花絮] 希洛的环青海湖之行

我之前说了很多次要把我环青海湖的活动照片发出来,但是由于种种原因给耽搁了,现在终于可以发出来了。感谢邹小文文文百忙之中充分发扬雷锋的钉子精神,帮我p图调色。不过此妞由于工作太忙,断断续续的调色也调了半个多月。这里还是要提出来特别表扬一下,邹小文文文是个好同志,!
       大家对青海湖,都是向往那里的蓝天白云,跟我没啥关系,但是本人比较自恋,出镜率比较高,大家就将就一下看看。还有很多漂亮的照片我没法一一上传,大家如果有兴趣可以移步本人空间,那里比较全面,还有美女哦~~~
话不多说 ,上图。

长达26小时的火车旅程 这是必须要准备东西的

长达26小时的火车旅程 这是必须要准备东西的

青海湖最美的地方就是蓝天白云,笔直的公路,不错吧~

青海湖最美的地方就是蓝天白云,笔直的公路,不错吧~

当然也有转弯的地方

当然也有转弯的地方

青海湖也有山

青海湖也有山

策马奔腾

策马奔腾

青海湖的牧场也是很漂亮的

青海湖的牧场也是很漂亮的

刚察县 一个比湘阴一中大不了多少的县 但是这里有海鸥~

刚察县 一个比湘阴一中大不了多少的县 但是这里有海鸥~

路上遇到了大学生环青海湖自行车赛 都是好车啊

路上遇到了大学生环青海湖自行车赛 都是好车啊

七月底这里也有大片大片的油菜花

七月底这里也有大片大片的油菜花

高原地区 全副武装是很重要的,防晒油神马的都不靠谱

高原地区 全副武装是很重要的,防晒油神马的都不靠谱

西宁清晨的第一抹阳光

西宁清晨的第一抹阳光

青海湖边

青海湖边

这个应该算是牧场了

这个应该算是牧场了

很有赶脚 有木有??!!

很有赶脚 有木有??!!

在藏民家的帐篷里等待老板给我准备晚餐

在藏民家的帐篷里等待老板给我准备晚餐

黄色的油菜花 绿色草地 很搭啊

黄色的油菜花 绿色草地 很搭啊

四天的行程中唯一一个可以洗澡的据点

四天的行程中唯一一个可以洗澡的据点

不认识 但是突然觉得很有赶脚 就拍下了

不认识 但是突然觉得很有赶脚 就拍下了

思想者

思想者

不知名的小花

不知名的小花

老夫聊发少年狂

老夫聊发少年狂

抢镜是永远的主题

抢镜是永远的主题

逆光

逆光

我们是追风自行车俱乐部的精英

我们是追风自行车俱乐部的精英

笔直的铁路 通往西藏 坐上了火车去拉萨~~~

笔直的铁路 通往西藏  坐上了火车去拉萨~~~

准备开始环青海湖了 我先帅气的露脸一下

准备开始环青海湖了 我先帅气的露脸一下

到了兰州吃的第一顿饭 正宗的兰州拉面 不要跟我说辣子少了

到了兰州吃的第一顿饭 正宗的兰州拉面 不要跟我说辣子少了

牛逼不?!

牛逼不?!

尼玛~~!!!牧场……囧

尼玛~~!!!牧场……囧

左边的黎老师是个神人 身体素质好的吓人,此照片的亮点是此公手握老干妈~~那是我们在青海湖几天里最牛逼的万 ...

左边的黎老师是个神人 身体素质好的吓人,此照片的亮点是此公手握老干妈~~那是我们在青海湖几天里最牛逼的万 ...

我喜欢这种拍照的赶脚 得瑟一下

我喜欢这种拍照的赶脚 得瑟一下

这张照片是我最后加上来的 没有调色 伟大的logo 向伟大的Michael Jordan致敬

这张照片是我最后加上来的 没有调色 伟大的logo 向伟大的Michael Jordan致敬

评分

烂泥巴 + 10 请问里面哪坨是你?
毅哥 + 20 赞一个!
谭木匠 + 10 很给力!
怡子 + 20 以后不要放图片上来诱惑人
邹小文文文 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 很给力!
慕容玉山 + 20 + 1 很给力!
波帅 + 20 稀烂是个好同志,坛中央发来贺电~

天真的很美
我只看到了,尼玛 牧场
沙发,坐等楼主更新!
感觉没有全放上来,不是还有很多么?
邹小文文文 发表于 2012-11-12 16:24
感觉没有全放上来,不是还有很多么?

很多照片都是我个人的照片 拿出来不合适啊
稀烂,你怎么可以到处跑的。。。
你上班上得好爽啊
波帅 发表于 2012-11-12 16:50
稀烂,你怎么可以到处跑的。。。
你上班上得好爽啊

那是七月份的时候 刚好领导外出学习 我就请了十天假 青海湖 西安转了一圈  火车上就呆了四天啊
好熟悉的场景、、、有机会还想去一次

真想和你们一起去呼吸那里的新鲜空气  发表于 2012-11-13 13:52
在西安街头闲逛 偶遇潮流教主李灿森跟肉弹周秀娜~~