搜索
猜你喜欢

[买房必读] 2012年10月湘阴房价走势(湘阴楼盘价格参考)

牛骑兵 发表于 2012-11-13 11:48
艹尼玛,湘阴屁大点地方,二十多个在售楼盘

湘阴历史名县,还有些楼盘没列上
这点算什么
独孤求败 发表于 2012-11-13 12:20
感谢楼主,真的很用心,谢谢啦!

不过也奇怪,这么多开发商也没拖死几个。

雷锋是从来不谢的。
楼盘很多,说明市场大,开发商会不会拖死,这个没数据可以表明

湘阴房产走势 发表于 2012-11-13 12:45
这么多房子,你买了,或者你没买
不会影响房价,湘阴人民热情还是很高的

兄弟帮我回答一下问题:
1.湘阴开发商会不会签订合同做手脚,坑人的那种,会不会有这样的情况!
2.湘阴所有开发商是不是都指定了贷款银行 为中国银行吗?
3.会不会买商品房拿不到证的情况等等
4.会不会签订买卖合同后,开发商不会再房产交易中心登记等
5.一房多卖的现象
我到不感觉价格有什么问题,我担心就是买房子会不会钱财两空,这才是悲剧!
膜拜楼主啊!

买了自己住还好,反正早买迟买都得买,自己不住的话想靠投资房产赚钱是不可能的,湘阴县一套40万的房子每个月能租到500元一月不?在长沙50万一套的房租一个月能租1500元,北京180万一套的房子一个月能租4000元。
楼主  你就不要删我的帖子了 ,你卖房也不容易啊 哈哈哈哈哈  我只说出了事实
楼主   你就不要再删我的帖子了,你卖点房也不容易啊,我只说出了事实让大家参考一下
湘阴房产走势 发表于 2012-11-13 12:47
雷锋是从来不谢的。
楼盘很多,说明市场大,开发商会不会拖死,这个没数据可以表明

国家提高存款准备金率,银行银根收紧,开发商贷款还有那么容易吗?
买不起!!!!!!
LZ辛苦了

得之我幸 发表于 2012-11-13 13:08
买了自己住还好,反正早买迟买都得买,自己不住的话想靠投资房产赚钱是不可能的,湘阴县一套40万的房子每个 ...

出租的话,哪都不合适,50万的房子,一月租1500,一年1万8,回报率不到3.6%。180万的房子,月租4000,一年算4.8万,也就2.67%,都和一年期存款利率差不多,还不及三年或五年期的存款利率。