搜索
猜你喜欢

【视频】实在是太像丽子了。浙师大人气美女老师high歌,high翻全场!

浙师大人气美女老师high歌,high翻全场!!!
我天啊,镜头一拉长,我就感觉是丽子 粗线 了 粗线了。
    一样的发型,一样的气质。
一样的身材(当然是丽子显瘦哟,亲。)、
   当然貌似丽子比较容易羞涩,比较含蓄,策她最有味得。容易发癫(哈哈,丽子姐别打我)!!!@丽子   
不知你们的是不是这样觉得的那~亲。

果断 抢楼占座。
看丽子~{:soso_e144:} {:soso_e106:}
{:soso_e105:}我错哒,人家是中分。
  丽子是 四六啊 亲。不是三七,不是二八,是 四六分啊。亲。
原谅我的眼拙。
我错哒。、{:soso_e154:}
可是 可是
怎么对于我来说,感觉还是有那么像那。
难道这就是  银鹭:爱的味道咩?

我的明明也是中分好吧  发表于 2012-11-13 23:27
咋一看。他把头发一撩,还真的有那么点像。。不过这是完全不同的两种风格。。。哈哈··
我可没有那个范儿,也木有人家漂亮
略带苦笑 发表于 2012-11-13 23:28
咋一看。他把头发一撩,还真的有那么点像。。不过这是完全不同的两种风格。。。哈哈··

一个热情如火。
一个文静如水。
怎么能有相同的风格捏。
丽子 发表于 2012-11-13 23:28
我可没有那个范儿,也木有人家漂亮

矮有。别这样。、
    相信自己。
更何况 还有我们这些 后备队员,
在背后 默默无闻的爱你 支持你。{:soso_e166:}{:soso_e163:}
加油 亲。
对自己要有更大的信心嘛。
确实有那么点感脚啊~
这位挺有那么点范啊
丽丽是痴呆型
徒步单反 发表于 2012-11-13 23:34
确实有那么点感脚啊~
这位挺有那么点范啊
丽丽是痴呆型

哈哈
  波子出品,必属精品。
别说的那么明显噻,直接说别个痴呆的。
要含蓄点,就叫她 。天然呆,自然萌吧。
亲。
【浙师大人气美女老师】不如说是“山寨丽子i”{:soso_e120:}