搜索
猜你喜欢

[买房必读] 咨询湘阴开发商

好久没回家,家里买卖商品房屋是搞陀数不清的,价格还勉强能接受,我就是担心会有黑心的开发商,
毕竟湘阴有自己的套路!
在湘阴的人是否有朋友或者听到过这类的消息吗??我打几个类似的比方哈!
1.合同签核开发商会不会做手脚,玩些文字游戏隐瞒消费者(一般P民很少取研究法律什么的,看网上说的很恐怖的)!是否常有此类的买卖纠纷
2.预售房的面积的纠纷
3.开发商签订合同后不去房产局登记,一房多卖的现象
4.办理产权证非常困难
5.或者按揭银行很难批下来,然后开发商告购买者违约,首付款不就没了,不就房钱两空了!
.....

等等问题!
不知道会不会有湘阴做房产的专业回答,或者买过房了解合同法律的认知者,看湘阴的套路是不是都正规路线的!

求热心肠的人,回答好的奖励铜板嘿嘿!

每个地方都基本上是一样的
东湖里的鱼 发表于 2012-11-14 12:09
每个地方都基本上是一样的

是讲的合同都是签订的标准合同了嘛!
  我也是在外省   !  帮顶了!
虽然不知道是不是真的不过还是分享给大家,分享是个好东西,受益消费者,我也可以安心回家买房了,原来我OUT好久了,感谢东湖边上房产群的GGMM们热心的回答!

1.现在买商品房合同是湘阴房产网上打印出唯一编号的合同,还有合同密码可以查询到你购买的进度!
2.交房款是交到监督账号,没办好手续开发商是拿不到钱.
3.按揭应该是开发商指定的银行办理

看样子我对开发商的疑虑是过多的了!

不过第二点我有点疑虑是,交首付不是直接交到开发商手里当面交易吗?监管账号是什么会事呢?
看又米有热心的好人哇!
湘阴房地产在岳阳地区交易的确是最为规范的!你的这些顾虑在水岸东湖项目不存在!欢迎您回家——参观水岸东湖!可致电0730-2117666 2117888咨询!
反正我在湘阴买房顺利拿到两个本本了