搜索
猜你喜欢

[原创] 湘阴发展的谣言是肆路里起啊

如题,关于湘阴的各种谣言是肆路里起啊,我听到过的有如下,其余大家补充:
1,湘阴要建核电站
2,东塘有石油
3.湘阴要划到长沙
4.湘阴有铁路,火车站修在石塘寺坝
……
如是不一而足,有的的胡扯,有的是捕风捉影,有的不知道靠谱不
自沙
我也不知道
俺不清楚!
除了第2条。。其他都是真的

东塘人太牛了。。他们可以用沟里水变成石油
慕容玉山 发表于 2012-11-18 19:44
除了第2条。。其他都是真的

东塘人太牛了。。他们可以用沟里水变成石油

说的当年的桐油事件么
核电站不可能吧?益阳的桃江已经有核电站了。应该不会建的这么密集的呀。
祸害 发表于 2012-11-18 21:08
核电站不可能吧?益阳的桃江已经有核电站了。应该不会建的这么密集的呀。

所以说是谣言噻。不过当年湘阴好像也有选点吧。据说玉华那边
谣言害死人。

我们那块块听说要建核电站,有钱没钱的人家都争着在村口屯地基建房子,扯皮的事不断。

有户人家更离谱,建了两栋,还想霸占我堂弟的菜园和地坪。为这事打架流血事件不断。。。。。。。
那一刀很温柔 发表于 2012-11-18 22:50
所以说是谣言噻。不过当年湘阴好像也有选点吧。据说玉华那边

建核电站不是什么好事。

惠州大亚湾的核电站就是个很好的例子。我有一同事,买了那边的房子,现在还没出手,个个谈核色变。