搜索
猜你喜欢

想念夏天的灿烂

现在越来越冷,每天起床和出门都是一场剧烈心理与生理的博弈。
      整理电脑时,看见夏天在银滩和涠洲岛玩的照片,突然觉得夏天也是很让人怀念的。

五彩滩,我和小莺子~!~是不是很文艺的赶脚呀

五彩滩,我和小莺子~!~是不是很文艺的赶脚呀

五彩滩,很漂亮哟

五彩滩,很漂亮哟

青青的芭蕉~~岛上到处都可以看见,随便你吃呀~居民都很友好。

青青的芭蕉~~岛上到处都可以看见,随便你吃呀~居民都很友好。

涠洲岛灯塔,高中时,看猪乐桃的漫画,就一直想去看看真正的灯塔,真的很漂亮!

涠洲岛灯塔,高中时,看猪乐桃的漫画,就一直想去看看真正的灯塔,真的很漂亮!

火山口地质公园,五朵卖萌的花花~

火山口地质公园,五朵卖萌的花花~

天主教堂,集体大合影

天主教堂,集体大合影

坐船上岛前,我先自恋个

坐船上岛前,我先自恋个

北海路边都是这样的小花,貌似叫啥鸡蛋花,很淡雅。

北海路边都是这样的小花,貌似叫啥鸡蛋花,很淡雅。

哎呦~~忘记这是在看啥来着~~

哎呦~~忘记这是在看啥来着~~

随时都在秀恩爱的一对~~啧啧啧

随时都在秀恩爱的一对~~啧啧啧

我和小莺同学,有没有老照片的赶脚?

我和小莺同学,有没有老照片的赶脚?

我再自恋个~~

我再自恋个~~

银滩很漂亮~玩的很high~~

银滩很漂亮~玩的很high~~

海滩上好多这样的小螃蟹

海滩上好多这样的小螃蟹

叶子~~你在干么??

叶子~~你在干么??

哈哈哈~~不说明~~

哈哈哈~~不说明~~

住的地方,北海随处可见芒果树呀~可惜我们去的时候都还没熟~~北海~~欢迎您~~哈哈

住的地方,北海随处可见芒果树呀~可惜我们去的时候都还没熟~~北海~~欢迎您~~哈哈

从南宁去北海时,做的双层火车~~

从南宁去北海时,做的双层火车~~

去北海的路上~~~

去北海的路上~~~

评分

秋雨 + 20 赞一个!
小贤 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 赞一个!
寂寞小贝贝 + 20 很给力!
徒步单反 + 4 22更健康~
波帅 + 2 蚊子还是2得很可爱的~
希洛 + 20 比基尼~~~
谭木匠 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 赞一个!美女好多

好多美女啊~~~晃花眼啊~
强烈要求贴上比基尼的照片~!!!!
看到很多美女啊。。北海确实也是个非常美丽的地方
比基尼亮了~

每个季节都有美的一面的,
   估计到了夏天,大家又得想要过冬天了。
{:soso_e102:}

看到比基尼美女!
美妙 发表于 2012-11-20 12:34
每个季节都有美的一面的,
   估计到了夏天,大家又得想要过冬天了。

这话有理

我还是比较喜欢冬天的e 哈哈
徒步单反 发表于 2012-11-20 12:53
这话有理

我还是比较喜欢冬天的e 哈哈

我比较喜欢春天,
到处都是生机
冬天实在太冷了。
美妙 发表于 2012-11-20 13:06
我比较喜欢春天,
到处都是生机
冬天实在太冷了。