搜索
猜你喜欢

大家来猜成语吧,看你能猜出几个?

12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
1鸡同鸭讲 2杯弓蛇影 3愚公移山 4指手画脚
剩下的还是猜吧!呵呵...
只能猜中一半
因为我小学没毕业
1鸦雀无声2杯弓蛇影3愚公移山4指手画脚5?6指鹿为马7一手遮天8?9有心无力10提心吊胆11?12精打细算13话中有话14顺手牵羊15举一反三16看不清17守口如瓶18过河拆桥19?20惊弓之鸟21打狗看主22?23一笑千金24海底捞针25胸有成竹26掩耳盗铃27四脚朝天28七上八下29杀鸡取卵30四面楚歌31三心二意32坐井观天33?34石沉大海35双峰对决36九牛二虎

呵呵,还是有很多想不出来,不错,一早做下智力题。
19,是不是猪八戒照镜子--------里外不是人?

1哑口无言 2杯弓蛇影 3愚公移山 4指手画脚 5唔知 6指鹿为马 7掌上明珠 8唔知 9力不从心 10提心吊胆 11接二连三 12精打细算 13话中有话 14顺手牵羊 15举一反三 16锦上添花?? 17守口如瓶 18过河拆桥 19心口不一 20惊弓之鸟 21袖手旁观 22满载而归 23见钱眼开 24海底捞针 25胸有成竹 26掩耳盗铃 27四脚朝天 28七上八下 29杀鸡取卵 30四面楚歌 31三心二意 32坐井观天 33举手表率 34石沉大海3 5针锋相对 36九牛二虎
怡子 发表于 2012-11-22 09:43
1鸦雀无声2杯弓蛇影3愚公移山4指手画脚5?6指鹿为马7一手遮天8?9有心无力10提心吊胆11?12精打细算13话中有 ...

5知己知彼8以卵击石22满载而归
枝枝 发表于 2012-11-22 13:11
5知己知彼8以卵击石22满载而归

33弃车保帅

哪里有车?  发表于 2012-11-22 15:25
胸有成竹  三心二意  等等。
番茄 发表于 2012-11-22 11:36
1哑口无言 2杯弓蛇影 3愚公移山 4指手画脚 5唔知 6指鹿为马 7掌上明珠 8唔知 9力不从心 10提心吊胆 11接二连 ...

你确定 你没有百度??
菲菲 发表于 2012-11-22 14:22
你确定 你没有百度??

你百度给我试试~