搜索
猜你喜欢

南山鲜酸奶屋城关中学店开业啦

11月1日  南山鲜酸奶屋
                                                                            震撼开业
                     城关中学对面,宗棠商业街出口这样一个精致的鲜酸奶屋开业了!
100%鲜奶加工 牧场鲜牛奶, 源自标准化规范化的优质奶牛饲养基地,经过精心挑选、养育的健康奶牛提供营养均衡的好奶; 巴氏杀菌工序,最完善的保留了鲜奶中的营养物质,并且通过了严格的质量管理体系,每一滴南山牛奶都是天然纯正的好牛奶,给予您和家人健康与活力!

200ml/盒

产品描述
100%鲜奶加工 骨骼好帮手 每100毫升含有100毫克钙 优钙营养奶, 选有优质鲜牛奶精制加工,经过 巴氏杀菌工序,最完善的保留了鲜奶中的营养物质,特别是牛奶中的钙质,能够满足人体日常钙摄入量的不足,是儿童成长、老人补钙的尚品选择!

200ml/袋

产品描述
牧场纯奶,100%鲜奶加工, 源自标准化规范化的优质奶牛饲养基地,经过精心挑选、养育的健康奶牛提供营养均衡的好奶; 巴氏杀菌工序,最完善的保留了鲜奶中的营养物质,并且通过了严格的质量管理体系,每一滴南山牛奶都是天然纯正的好牛奶,给予您和家人健康与活力! 百利包,3层阻光隔热,安全卫生、方便、价格适中,是您物美价廉、方便实惠的首选。

这家店我知道

经常在二路车上看到。小店铺~
徒步单反 发表于 2012-11-27 13:12
这家店我知道

经常在二路车上看到。小店铺~

谢谢啊!兄弟,来了我请你喝奶!
踩踩踩 发表于 2013-1-28 15:24
谢谢啊!兄弟,来了我请你喝奶!

这个好说,有空给你拍点照