搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 湘阴哪里有小户型房子?

湘阴哪里有小户型房子?可以给我信息吗?谢谢啦
我看到的一般都是 90平米 左右的新商品房   

一些旧的宿舍楼  可能才有小的

楼盘名称        用途        成交价格        建筑面积
滨湖豪庭8幢        住宅        325090        141.93
香域花园F幢        住宅        415000        136.85
精密现代城24幢        交通        62567        29.02
盛世名门1、2、3幢        住宅        29136        139.79
芙蓉国际03幢        住宅        446720        140.75
麓森景园03幢        住宅        375000        136.17
湘江明珠11幢        住宅        310198        125.08
鼎盛府邸19幢        住宅        301134        121.88
鼎盛府邸19幢        住宅        306350        121.88
御湖观邸3幢        住宅        283667        113.45
鼎盛府邸19幢        住宅        306168        121.8
长银滨湖新城08幢        住宅        448622        143.82
东湖湾01幢        住宅        379000        121.33
盛世名门1、2、3幢        住宅        29136        139.79
御湖观邸08幢        住宅        276000        90.9
东湖湾01幢        住宅        380044        121.33
盛世名门1、2、3幢        住宅        122185        97.97
长银滨湖新城7幢        住宅        253863        93.52
盛世名门1、2、3幢        住宅        90397        97.97

湘阴好像没有单身公寓哦~
谷阳 发表于 2012-11-27 10:56
我看到的一般都是 90平米 左右的新商品房   

一些旧的宿舍楼  可能才有小的

这些数据是什么时候的哦,是最近的销售吗???准确吗?
水岸东湖一期有一套已经装修的60平米小户型,楼梯房二层带家具家电出售!来营销中心找徐文即可看看!

手上有一期的房源吗?我也想要!  发表于 2014-6-27 17:47
貌似以前听说安邦华城有。
杰伦 发表于 2012-11-27 11:24
这些数据是什么时候的哦,是最近的销售吗???准确吗?

今年的数据     参考一下就行

详细情况需要去问   销售人员
看来我只能每个房产都去看看咯。。。只有这样才能知道有没有小户型。
没见过!
哪里有房子可以租的?