搜索
猜你喜欢

问一下 你们影城是什么设备

科视?巴可?NEC?  是什么3D设备啊:杜比?XPAND?偏振?  功放是啥功放啊?  是不是进口的皇冠啊?  国产音效实在不咋的     如果设备好过年回家来看看电影  嘿嘿
想看就看撒
楼上说得这么专业。。看样子是行业人士

你回来看看就知道了
东湖里的鱼 发表于 2012-11-30 08:23
想看就看撒

不同的3D设备透光率不同色温和色彩饱和度也不同   偏振的3D效果相对是最好的   只是银幕必须是金属幕(最贵)  要看当然选择效果好的看   音效方面国产功放和解码器都有轻微的交流声   音质就更不用谈了   而进口的皇冠功放音质一流  而且绝对没交流声  如果搭配JBL音箱那就更好了  而放映机那就更有讲究了  科视和巴可的放映机故障率低亮度也高   而NEC的机器亮度最低   特别是3D片如果亮度低那实在看的蛋疼的很
慕容玉山 发表于 2012-11-30 08:52
楼上说得这么专业。。看样子是行业人士

你回来看看就知道了

你们的1号厅是1.3K的?不然怎么放的全是1.3K的片子     2,3号厅是2K的   放的都是2K片源     哎   2K的现在不想看了  帧速才24帧    运动镜头看的有点晕   现在看48帧和60帧的4K双机巨幕电影(银幕20米以上)
我是没办法回答你。。不过你可以回来体验一下

回来联系我。。送一张票给你免费去体验一下
慕容玉山 发表于 2012-11-30 09:30
我是没办法回答你。。不过你可以回来体验一下

回来联系我。。送一张票给你免费去体验一下

呵呵   好的呀    我也算半个湖南人哎   我是湖南女婿   哈哈   不过我的确是做这行的   我是技术主管    所以我对这方面要求是比较高的   我老婆就是你们湘阴的  嘿嘿
大茶壶 发表于 2012-11-30 09:43
呵呵   好的呀    我也算半个湖南人哎   我是湖南女婿   哈哈   不过我的确是做这行的   我是技术主管    ...

那就送两张票吧。。

记得带堂客一砣来
慕容玉山 发表于 2012-11-30 09:58
那就送两张票吧。。

记得带堂客一砣来

{:soso_e113:}{:soso_e144:}{:soso_e113:}  老婆不喜欢看电影   儿子喜欢看
大师很专业啊。。。你是来看设备 还是来看电影啊。。