搜索
猜你喜欢

湘阴各大商家,伤不起

由于工作关系,小弟近些年很少在湘阴,但一在此消费,总要被欺诈。随便举几个例子说明。
1   在某知名婚纱摄影公司拍婚纱,正值该店搞活动:花多少钱拍一组婚纱,送什么什么东东和消费券之类,并另加两百块人民币,加送某知名品牌手表一块。由于外地也有遇到类似的活动,都是让商家消费者双赢,由于小弟正好婚期将近,就在此拍婚纱,并拿那块手表。拍婚纱那天遇到另外一起拍摄的顾客,才知那次活动价竟然是可以杀价的。并且有懂行的朋友告诉我,这块手表只要80块钱就能拿到货。
2   有一次与我准老婆去某运动品牌专卖店买鞋子。看到一款似曾相识的女式板鞋挂着“新品上市”的牌子,仔细一看,正好和我老婆脚上穿了两年多的鞋子一模一样(我老婆当时在广州买的打折品,才一百块不到),连颜色都没变,于是特意问了下店员:打折不?
回答  :这是新品,不打折的
我说:你看我老婆脚上的鞋子穿了几年了?              然后转身走了
3   去年我家在某家里超市买了个太阳能热水器,前些天出了点小问题,于是电话给商家,让其派维修员来修理,商家竟然只给了一个电话号码,让我自己电话找维修师傅。
          湘阴的品牌服装竟然比长沙卖得还贵
          贺龙湖的螃蟹
         .......................................

伤不起呀伤不起

评分

慕容玉山 + 20 欢迎来吐槽。。

活动送的东西商家一般是不要花什么钱的

认真 你就输啦~
波仔别 发表于 2012-12-2 20:40
认真 你就输啦~

波总说的对。。。
寂寞小贝贝 发表于 2012-12-2 21:14
波总说的对。。。

{:soso_e191:}
谢谢亲爱小贝贝
哈哈。
你就当支持湘阴经济发展了吧。。
我来回答一下楼主吧。
1、中国目前赠品还没有一项正儿8经的法规,所以这个商家都很精明的。吃亏的事情他会做吗?婚纱市场本来水就很深,价格不透明,潜规则也很多。唯一的办法就是多找老前辈讨教。。明明可以杀价的,你不会杀价,那能怪谁?
2、如果正规品牌店。应该不至于还卖几年的货吧?这货厂商不会提供的。。那是不是山寨版的。这个要注意哦。。挂了这个品牌的,里面偶见卖其他牌子的。
3、现在所有的家电卖场是不负责促销的,除了7天之内的包退,换货的除外。。大家电如电视机,空调这些连安装卖场是不管的哦。都由售后负责。。这个已经是一种制度了,楼主看样子好久没制过业了。。

4、湘阴的衣服贵。这个确实。。。想年前,波司登。打58折。。还要差不多1000块。。我想想我身上穿的才399.。。。。

5、鹤龙湖的螃蟹比长沙贵。。。兄弟。。你让我越来越怀疑。你是不是湘阴人了。。这个大家都知道的。。
我决定学好技术买好单反自己拍照片
只想说一句。湘阴的消费水平算得上是中高档的了。。一般市级都没我们这边消费高。。。在湘阴这边不管做什么。第一就是靠人脉关系。。湘阴一句话说的好。。有熟人好办事。。

哈哈哈~

只能说在湘阴物以稀为贵啊~
其实没什么

所以我们一般都是在长沙
或者网上购物。