搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 哈哈~ 笑死啦… 写给未来的老公哒… 哪位MM写的哈!?

一、不准吸烟  吸烟就代表你不爱我!‘点的是烟抽的是寂寞’,有我在 ,你凭啥还寂寞!你就是不爱我,否则也不会嚷我成为吸烟被迫者和你一起‘慢性自杀式’的殉情呀!!!

二、只可少量饮酒  不准暴饮暴喝,你知道你媳妇我很能喝,你要敢喝多少,那我就喝你两倍!你要不怕我酒精中毒和咱家倾家荡产,那你就看着办,喝去吧!

声明:亲爱的老公,我规定你戒烟限酒其实主要是为了你的身体健康,我要我们好好的相伴到老。

三、不准对我凶  平时小吵小闹对我寇寇也就算了,但不能对我来真格的发脾气。我嗓门高、脸皮厚,你要对我凶,我就大喊大叫乱喳喳,惊扰了四邻反正咱脸皮厚不害羞。嘿,不过你要也脸皮厚不怕邻居笑话你找个神经病的老婆,那你就凶吧!

四、不准对我动手  老祖宗都教育说‘好男不给女斗’所以无论以后我多么任性、无理取闹(估计也不会,我挺善解人意哒)你也不准动手。我生下来就是千金,是宝贝,是世界上的唯一,嫁给你是你的荣幸,只能用来好好疼不准动手!听见喽不!

五、不准懒  嘿,俄有点小懒,但爱干净,爱洗澡。结婚后不准表现出你们男人的邋遢本性!我嫁的是老公,不是垃圾场!我们的东西你都要收拾的井井有条,干干净净。

六、允许你同时爱3个女人  嘿嘿,我够心胸宽广吧。你说说一般的女人谁有我这样的深明大义啊,找我这样的老婆你就偷着乐吧。哼,不过这3个女人都必须是我指定的名额:咱妈、咱妮、和我。其她都甭想!至于你岳母那就不强逼你啦,我爱就行了。

七、必须一直看我是宝  不论多老,在你心中我永远都是你的宝,尤其我40岁!都说‘男人40一朵花,女人40豆腐渣’你也不准嫌弃我。奶奶哩,谁让我20岁一朵花时都没嫌弃你20岁毛蛋孩子一个来。。嘿嘿再说了,你媳妇牛的很,照样能在40岁穿出18岁超短裙的感觉`

八、不准沾花惹草  你要敢在外沾花惹草,背叛我,对我不忠,那我就敢红杏出墙!让你瞧瞧,你媳妇风韵不减当年,有多少人惦记着呢。听着:你要敢有那本事,咱就赛赛!哼

九、允许你以后看到此规章制度发表言语不满和抗议,哈,但只是无效,仍然要履行其它职责。谁让你是俺老公来,别人没那福命喊我老婆也…哈哈

评分

谷阳 + 10 神马都是浮云

最后几句完全可以免了
~ya男人 亚历山大
         我很怀疑  小贝贝 这个不是你写的把!      
吃饱了撑的
女人的霸权。。。。呵呵。。
棵棵,你为什么不把后面几句话删掉咯
南宫发哥 发表于 2012-12-4 15:14
棵棵,你为什么不把后面几句话删掉咯

{:soso_e113:}删了!
女人总喜欢无理取闹
  女人啊
总是叫器着 男女平等
然后又是…………………………………………