搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[活动现场] 关注留守——“微笑墙”之黄金学校

怡子 发表于 2012-12-5 08:45
如果你在湘阴,期盼你的加入哦!

加入加入加入。。。{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}{:soso_e201:}

怎么可能不加入呢~!
湘一生态园 发表于 2012-12-5 10:34
辛苦了!
东湖公益,有你,有你们,有他,有他们,有关爱!

有大家的关注,一起努力。
嘿嘿  继续关注  嘿嘿 俺的作品看着舒服  
阿威 发表于 2012-12-5 13:19
嘿嘿  继续关注  嘿嘿 俺的作品看着舒服

继续努力,有几个地方需要修改。
怡子 发表于 2012-12-5 13:31
继续努力,有几个地方需要修改。

嗯 嗯     到时候改下
怡子 发表于 2012-12-5 08:32
自从你去长沙后,我们都被留守了。

{:soso_e154:}  我错了
等我回来。
怡子姐,请你以后发图的时候,把我的脸上打上马塞克,我真不想吓到人。谢谢!
怡子 发表于 2012-12-4 22:20
是的,恭喜你终于抢到沙发。
今天辛苦秋雨了,也谢谢你的梯子。

梯子是贝贝借的,我借花献佛而已
遇树淋雨 发表于 2012-12-5 14:32
怡子姐,请你以后发图的时候,把我的脸上打上马塞克,我真不想吓到人。谢谢!

呵呵,没事,吓不到我。
秋雨 发表于 2012-12-5 15:23
梯子是贝贝借的,我借花献佛而已

总不忘记她的好啊!!