搜索
猜你喜欢

[美食] 在湘阴搞个自助餐厅有前途不?

在外奔波那么多年想回自己家乡搞,各位大神指点
这个 可以有!
自助啊。。

这个还真可以有。
不过最好是 交火搞。。
这个得请几个长期待在家中的哥哥姐姐们出主意,我也是刚回来不久~!   

好象之前有人开过,听说遇到不爱惜粮食的人,和大肚汉海吃,结果没做下去。

你不如选个好点的地址,做蒸菜馆吧。好自助差不多,但比自助餐好,吃多少算多少。
在湘阴搞这个亏不起呀
可以搞半自助的
一般要弄个规定。超过一剩余的。下次不要接待
做高档一点。。全部会员制。。只接待会员
我正准备问。。是不是搞那种。。随便吃。。给钱也随便给的那种
在中国搞这种。。洋玩意。。真的要亏死
有前途。没钱途。
告诉你一个吃自助的最高境界 ,一般人我不告诉他
1、排空肚子,最重要!身体是革命的本钱!
2、只吃贵的,不吃对的;
3、水少喝,不喝最好!要喝,等到吃到尾声再喝,而且不要喝廉价饮料,
     要喝就喝咖啡,再苦再甜都没关系!我结尾时可以连喝三杯,
     我一朋友可以连喝六杯。这才叫实力!他当晚就睡觉就没闭过眼!
4、六亲不认。抢菜时,千万不要分散注意力,不要看见熟人就打招呼。
     要装作看不见!要知道,晚一秒,虾子就没了啊!
    而且,就算是熟人,也会跟你抢底!
5、肥的,油腻的,少吃,尤其是叉烧之类的,很容易饱。
    不过,用于润滑肠子加速排泄,可以考虑,但要谨慎。
6、熟悉地形。记住,贝啊,虾子啊,螃蟹啊,
    都放什么地方,要熟记于胸,直奔目标。
7、要慢慢吃,吃累了,聊个天,抽个烟,不一会儿,又饿了。
8、中途多去厕所,及时排泄,腾出空间。
9、选择餐友很重要,男的,要能吃;女的,要能拿!
    反正食量小,脸皮薄的,千万别带他去,肯定影响你的食欲。
10、天下无敌的----健胃消食片!!!(绝不是广告!)
      ●我们是口号是:扶着墙进,扶着墙出●