搜索
猜你喜欢

[第一现场] 湘阴出现假币团伙

特别提醒:湘阴近期出现很多用假币的,请广大市民注意。本人这两天碰到两起,都被我识破,等我报警抓人却都被他跑掉。这帮人的特点是一般买东西不多,【几块或者十几块钱东西】先给你真钱,找理由再换成假币,3,40岁的女人,会讲几句土话。希望碰到这样事的朋友要都出点力,只要抓住一个,他们就都会跑掉,特别注意是新开的店,他们有时候就找这样的店下手,还有生意忙的时候也要特别注意!

评分

谷阳 + 20 赞一个! 防火防盗 防小人

谢谢  坛友的 爆料。
望各会员引起警惕
多加注意 多留一个心眼啊。
在昆明遇到过,情况类似。现在想起来,就恨恨的!
小心团伙作案。。还有要注意。。别人先拿100的真钱。然后说有零钱。。再又说不够的

另外这边如果 几个人同时要结账,又有人催你的。特别注意

最好有摄像头的朋友。。将头像贴一下。。
气死我了,早几天我店里面就收到一百的假币,
是一个40岁左右的堂客们。
白马 发表于 2012-12-5 22:30:09
气死我了,早几天我店里面就收到一百的假币,
是一个40岁左右的堂客们。

刚爆尿,兄弟你就中招了。。来自: Android客户端
快过年 各种骗招都出来了
我之前碰到过好几次 不过都掉坑里了 {:soso_e127:}
那天买东西遇到个外地女人
拿张100说没零钱支不开
买东西也不多几十快钱
幸亏杂物店老板识破然后告诉我;
小心谨慎!