搜索
猜你喜欢

徐记海鲜湘江店被曝炒菜锅成拖把池 遭停业整顿

昨晚,举报人称在徐记海鲜湘江店卧底4天,发现其每天中午和晚上大扫除时,锅子都被用来洗拖把。甚至还被卧底发现,该店将做好的熟菜掉到地上捡起放进碗里,或是员工从放食品的案板上踩等违规行为。“连徐记海鲜都不能吃了么?我最爱的辣酒煮花螺啊!”有市民感叹。

针对市民和消费者的强烈反应,由市卫生局副局长欧志明、市卫生监督所所长杨人贵等带队,联合五个城区卫生监督所,快速对全市8家徐记海鲜店进行了卫生检查。“检查发现,除徐记海鲜湘江店存在因个别员工职业道德操守缺失,导致其违规行为被媒体曝光外,其他徐记海鲜店现场突击检查状况显示,并未发现类似行为,卫生状况良好。”市卫生监督所相关负责人介绍,卫生部门连夜做出对徐记海鲜湘江店立刻停业整顿,并即时摘除该店面A级卫生等级招牌的处罚

卫生部门特别提醒,市民在消费过程中如遭遇卫生违规行为等,请及时向卫生监督部门举报,举报电话为85570477。卫生监督部门将针对投诉情况及时处理,确保市民食品消费安全。

相关帖子

喜欢去徐记海鲜的人要注意了!
不知道我以前在那里面都是吃的什么?
这个看过了的
  昨晚也看了。
真恶心。那拖把 往锅里洗。
徐记海鲜在哪里??
徐记海鲜全国连锁,到处都有,总部应该是在长沙,做的挺大的,做的是湖南特色的海鲜
哈哈,这个……至少我工作过的饭店都是用炒锅烧水搞卫生嘀
还好我不怎么外出吃东西。。。
还有什么是中国人吃不死的。
南宫发哥 发表于 2012-12-6 22:12
哈哈,这个……至少我工作过的饭店都是用炒锅烧水搞卫生嘀

发哥揭露了真相,已经习以为常了~