搜索
猜你喜欢

芙蓉大道最早完工时间

白水江大桥工程建设进展顺利

我县新白水江大桥项目是加强白水江整治,打造南岸新城的一项重点工程,自今年开工建设以来施工单位加班加点,全力推进,工程进展顺利。
    新白水江大桥全长158米,宽48米,双向六车道,工程总投资约6000万元。为解决项目建设的资金问题,县委、县政府吸纳社会资金参与该工程建设,采用BOT方式融资,在解决了资金问题后,项目建设已全线拉开,进展十分顺利。8月8号工程开工以来,施工单位在确保质量的前提下抢抓进度,建设了辅助道路和桩基工程,11月25日,架设大桥第一个桩基钢筋架,开始正式进入大桥主体工程建设。据施工单位负责人介绍,新白水江大桥是我县的重大交通基础设施建设项目,该项目的建成关系芙蓉路北拓工程建设和白水江整治工程项目的实施,施工单位在建设中将进一步加强工程的质量管理和安全监督,确保大桥在2013年底竣工通车
2013年底竣工通车表示怀疑!
13年能通车么??
长沙有公交车到湘阴吗??
我比较关心这个。

50公里才多远。。  发表于 2013-1-11 15:10
不远,宁乡就有。  发表于 2012-12-22 15:47
100年后都不可能有公交车!!你见过哪路公交车跑50公里!!  发表于 2012-12-7 10:35
我比较关白水江什么时候搞好, 因为它从我家门前过
徒步单反 发表于 2012-12-7 09:37
我比较关心这个。

公交车要是到了湘阴 湘阴就归长沙管了  湘阴跑长沙的司机估计又要造反了
这路修得,还有点谱没有了?
希洛 发表于 2012-12-7 08:32
13年能通车么??

车是一直在通的,只是不是你想要的通法。
徒步单反 发表于 2012-12-7 09:37
我比较关心这个。

一切皆有可能!至于何时能够实现,你看看他们修路的速度就知道答案了-----

那个桥是不是在那个长康粮油储备那里哦?