搜索
猜你喜欢
楼主: 寂寞小贝贝

记忆中的湘阴城南小巷。

很好很不错
寂寞小贝贝 发表于 2012-12-12 12:26
你说不好看 我会改
但是你说我影响形象
这是个错误的话 我不承认

亲  以前您不是版主的时候  这个头像还是没有什么问题滴  现在您贵为版主 您觉得这样的一个头像合适吗?版主难道不是代表着社区形象吗?希望您能已东湖边上社区的大局为重! 我等草民一个 是没有能耐找超级版主之类的封您的ID之类 您这完全是空话   只望您能自省之~ 谢!
头号马甲 发表于 2012-12-12 22:45
亲  以前您不是版主的时候  这个头像还是没有什么问题滴  现在您贵为版主 您觉得这样的一个头像合适吗?版 ...

我错了  我膜拜您  这头像您满意不?
寂寞小贝贝 发表于 2012-12-12 23:38
我错了  我膜拜您  这头像您满意不?

版主先生 虽然您改过之后的头像我暂时还没有观察到~ 但您的态度让我等觉得十分欣慰~  这是一个好现象~
寂寞小贝贝 发表于 2012-12-11 12:23
用导航   哈哈哈

你的导航就是我{:soso_e113:},我保证那个巷子你能过,2个小贝贝都能过的去
赶明儿休假 被着相机  能拍的全拍着 以后拆了也有个回忆
阿威 发表于 2012-12-15 23:09
赶明儿休假 被着相机  能拍的全拍着 以后拆了也有个回忆

嘿嘿   是的  这是好事。。
小禹哥 发表于 2012-12-15 19:51
你的导航就是我,我保证那个巷子你能过,2个小贝贝都能过的去

当初过你家围墙缝你也这么说来着。。
寂寞小贝贝 发表于 2012-12-15 23:26
当初过你家围墙缝你也这么说来着。。

{:soso_e113:}那个可比我家围墙宽得多
肿么没有拍到石板子路啊?多有韵味啊,现在还在不?