搜索
猜你喜欢

依靠

病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡;街上,一个人逛;路上,一个人想;晚上,一个人的床……慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了想理、不想说、不想看……我不是高傲,也不是胡闹,只是厌倦了那些随时可能失去的依靠!
独立其实是一件美好的事。

内心独立和无依无靠是两回事。

人本就孤独,一切相伴都是上天给予的温暖。

在内心足够勇敢的情况下,身边还能拥有着温暖,你会觉得自己很幸福。
离末日不远了。。。大家心情也沉重了
尤其是这样单身公
番茄 发表于 2012-12-12 15:55
独立其实是一件美好的事。

内心独立和无依无靠是两回事。

自己才是自己最大的依靠!没有谁会无依无靠那只是你不够坚强!
  其实现在很多年轻人   年纪在23岁以上的 都有楼主这样的想法!   有的可能是谈恋爱受伤了  有的可能是自己条件不好找不到女朋友   慢慢的远离年轻人的社会    放假了一个人在宿舍看电视 要么去网吧   要么睡觉  慢慢的就习惯了这样的生活  生活没有激情   没有波澜  总是那样的平淡     我也是刚好在这个年纪  我有时候都在问自己 这是我想要的生活么·  我就这样为活着而活着么  不是的·  年轻人的生活不应该这样   我们需要激情 需要波澜  需要不平静的生活   这样我们才能看的更想  想的更高  才会有自己的理想  才会为了理想而去奋斗   就像北爱电视剧里   我们 不甘心寂寞  不安逸现在的生活  我们需要理想! 需要一个花样年华!
孤独飞鸟 发表于 2012-12-12 19:32
其实现在很多年轻人   年纪在23岁以上的 都有楼主这样的想法!   有的可能是谈恋爱受伤了  有的可能是自己 ...

飞鸟说得很对~
楼主伤心的时候,看看《道德经》,想想哲学~~
就淡定了

道德经 为啥不是金刚经勒!  发表于 2012-12-16 12:10
一个人。 也可以活的很自在。享受那么宁静
开心过好这十来天吧
波帅 发表于 2012-12-12 20:35
飞鸟说得很对~
就淡定了

《道德经》太过深奥,还是佛经易懂!
波帅 发表于 2012-12-12 20:35
飞鸟说得很对~
就淡定了

《道德经》太过深奥,佛经倒是不错!