搜索
猜你喜欢
楼主: 瑾姐姐

[爱心呼吁] 湘阴散养五保老人急需要过冬物资

瑾姐姐 发表于 2012-12-19 21:59
多不,你打算给几个敬老院

有几床,还有三张办公桌,几张沙发,原来是打算直接捐给需要的家庭的,捐敬老院也可以
谢谢你,估计会到散养的五保老人家里去,他们几有一样像像的家具。我会让周边离得近的乡镇民政所来拿,我争取跟去拍照片
瑾姐姐 发表于 2012-12-20 12:50
谢谢你,估计会到散养的五保老人家里去,他们几有一样像像的家具。我会让周边离得近的乡镇民政所来拿,我争 ...

最好是到散养的五保户家里,照片和受赠者名单是必须要的,我也好给捐赠者交待。
感谢单反……
衣服都是经过特意挑选的,很基础的款式,好温暖

东湖公益,草根慈善,有爱心,不解释。感谢东湖边上论坛对公益事业的关心和支持,你们的衣服我会物尽其用的……还有,鄙视那个捐女内裤的人!!又不是新的。感谢我们单位有爱心的女同事,你的羽绒服长康花石的钟家阿姨穿了正好,她满心欢喜。感谢远在北京的贾姐,这两条棉被和一袋子衣物来自北京,我知道它的份量,我会好好处理,请姐放心。感谢住在石油公司边上的周爹,您自己腿脚也不方便,还这么有爱心。感谢柳潭乡不知道名的爱心人士,你号召你们全村捐衣服,不辞辛苦托运过来,感谢把一袋一袋衣物亲自送到我们办公室的所有爱心人士,你们大部分人是退休老人,还要这么辛苦……这个社会充满阳光和正能量,愿这爱心传播得更多、更远,让阳光照进每一个角落……

长康花石的低保户钟阿姨,去年我给她的衣服棉被让她有精神疾病的儿子烧掉了。这件是我同事捐的羽绒服,凯慕 ...

长康花石的低保户钟阿姨,去年我给她的衣服棉被让她有精神疾病的儿子烧掉了。这件是我同事捐的羽绒服,凯慕 ...

长康花石的低保户钟阿姨,去年我给她的衣服棉被让她有精神疾病的儿子烧掉了。这件是我同事捐的羽绒服,凯慕狮的呢

这件刚好合身,老爹爹很开心

这件刚好合身,老爹爹很开心

单反的棉衣,这件刚好合身
这件貌似大了一点点

因为后来衣物越来越多,转移到了仓库,部分衣物送给了救助站用来救助城市流浪人员,有需要的人会来挑,忘了把相机带身上摄影机又太暗,仓库没有灯光拍不清楚。

瑾姐姐 发表于 2013-1-11 10:11
东湖公益,草根慈善,有爱心,不解释。感谢东湖边上论坛对公益事业的关心和支持,你们的衣服我会物尽其用的 ...

瑾妹妹,活动能力很强啊~
有爱世界就会更美好。。。
慕容玉山 发表于 2013-1-11 10:14
有爱世界就会更美好。。。

那个什么大侠的勋章也给我来一枚撒
你是我爸爸同事啊?
谢谢你,辛苦了。