搜索
猜你喜欢

心情乐语(二)

这样一段时间,无暇顾及论坛,每天只签到,匆匆浏览
暂时屏蔽QQ群,偶尔看看大家闹腾
只专注着各种邮件,各种文件,那些人,那些事
累着,哭笑不得,提心吊胆
犯过错,委屈过,也能会心的笑着

只是,懂得了,
懂得,自己的事情自己做,其他人都不会替你着急
懂得,自己犯的错,需要自己扛,不管后果
懂得,换个角度思考,或许有不一样的收获
懂得,对待别人的无理取闹,得寸进尺,可以一笑而过,无视之
懂得,你为别人考虑的同时,却没人为你考虑,付出不一定有回报
懂得,仔细一点,认真一点,得到会不止一点点
懂得,身体很重要,该准时吃早餐的
懂得,有些事不必解释,有人懂就行

但是,改变了
变得宁愿不休息,也要做好那些事,只因别人的一句话
变得即使再生气,也不想大声说话,只会摔东西
变得尽管受委屈,也能强忍着眼泪,继续做,弥补
变得即便再辛苦,也能调整好心态,微笑着面对,有时夹着叹气

只因为有某些人的陪伴,有这么一个属于我的角落
忙到再晚,对面办公室也有这么一个人在等着
饿到不行,也有人想办法送来早餐
累了,挽着手,整个身体靠在某个人身上,并肩前行
郁闷之极,会被一些笑声感染,有人逗你开心
委屈了,有人懂你,鼓励

只是似乎自己不够细腻
没发现那些脆弱,那些不安,那些迷茫,那些无助
感谢老天让你们陪在我身边
我想,多点关心,多点照顾,
多点“如鱼饮水,冷暖相知”
多点“朋友 姐妹,都已不够来形容,我们的默契骄傲扶持与包容”

只要我们一起,总能熬过这段日子,撑住
有什么关系呢?

希望你被东湖边上的快乐
和感动所感染

得一闺蜜
妇妇何求。
是不、
哎呀,好羡慕你,居然有个这么好的人陪着你~~~~{:soso__217525172072427068_4:}

还有我啊~  发表于 2012-12-19 13:43
又一个多愁善感的人
哎呀,菲菲这么白痴的人也有人陪,看来陪你的人也是一脑毛炎O(∩_∩)OO(∩_∩)O
徒步单反 发表于 2012-12-18 23:12
希望你被东湖边上的快乐
和感动所感染

恩,有你们,也有这个角落
让自己不会有那种总是一个人的感觉
波仔别 发表于 2012-12-19 00:31
得一闺蜜
妇妇何求。
是不、

是滴
她就是一宝 啊~~~
番茄 发表于 2012-12-19 08:33