搜索
猜你喜欢

暖阳欢乐海岸+偶遇上海小南国

今天的深圳阳光明媚,一扫前段时间阴雨绵绵,一切都那么明亮和美好。
欢乐海岸是主题公园购物休闲中心,这里的设计很大气,有imax影院、有飞碟造型的展览馆、有大型飞机模型、有各种艺术气息后现代造型雕塑,非常适合周末一家人出行。

这里的购物中心还在修建中,美食区却是热闹非凡。闲逛的时候突然看到“上海小南国”,这家餐牌上的蟹粉小笼包吸引我们的视线,对视一笑,这时吃货打成高度一致,高高兴兴的走进餐厅。
店内的装修以白色为主,白色的桌椅、白色的落地窗,穿着上海弄堂气息的服务员过来上茶。点了一个藕行藕素、外婆红烧肉、绍兴醉鸡和蟹粉小笼。

藕性藕素装盘非常漂亮,里面夹着糯米和莲子,淋满草莓汁,一道新式的上海菜非常成功,甜而不腻,口感很粘绵。

外婆红烧肉色泽很有食欲,一口下去非常扎实。里面的红烧腐竹节吸收了肉汁,非常鲜美。

最好吃的应该是绍兴醉鸡了,喜欢喝酒的人不能错过这道菜。鸡肉很嫩,伴随着浓厚的酒香。

11.jpg

蟹粉小笼比照片上稍逊一些,一口咬开汁水四溢,里面货真价实的蟹黄,这点还是值得肯定。

上海菜非常精致,分量比较少,个人觉得不太适合很多朋友一起聚会。

吃完饭,在酒吧一条街逛逛,到处都是拍照的人,我也来拍拍拍,哈哈。冬日暖暖的阳光晒在身上,本身就是一种小幸福。

2012年的最后一个月,从10月1号辞职到现在,一直奔波在校招和论文之中,往返长沙-广州-深圳。从宣讲会、等待笔试、期待面试、等待复试、等offer。从希望到努力、最后失望,也有回报。也明白每个人都应该有自己的坚持,努力了就不后悔。

评分

隐身 + 20 不错的旅行,奔波虽苦,风景宜人。
谷阳 + 20 + 1 赞一个! 美食 啊 美食

骚兔,图片限制了
徒步单反 发表于 2012-12-19 13:04
骚兔,图片限制了

你看不到图?
你看到??
废话··我全部看得到···

哦··我已经回他了·
offer拿到几个啦?
兔子不喜欢我了,我伤心了
南宫发哥 发表于 2012-12-19 13:43
兔子不喜欢我了,我伤心了

滚你~!~
兔子本来喜欢的就是我~

顺风啊,小兔兔~
北刘 发表于 2012-12-19 13:39
offer拿到几个啦?

准备再战春季校招!!!

哈哈 你目标是进什么啊  发表于 2012-12-19 13:53
波帅 发表于 2012-12-19 13:47
滚你~!~
兔子本来喜欢的就是我~

你们两个二人转吧!