搜索
猜你喜欢

[分享]天涯友人

天涯友人

人生有一幅秀丽的风景,我们不可观看,不可触摸,但能感受它温暖的气息亲切地漾动 这一幅风景在天涯,设置这一幅风景的是天涯友人。
不为利益得失,不为世俗应酬,就因为世界上一种奇妙的缘份,安排了两颗心的碰撞,撞出的火花铸成了一份永不泯灭的真诚,一缕时刻牵挂的恩情。
相守不一定是亲密,相离不一定是疏远,近在眼前的人可以形同陌路,远在千山万水的人可以声息相通。
青山含笑,绿水含情。四季有冷有热,友谊始终象夏天一样火辣炙热 ;四季花开花落,友谊始终象春天一样绚丽温馨。 最深的祝福送给天涯友人,最美的花束送给天涯友人,关切情怀是一种心境 ,想下雨时我为你撑一把伞,刮风时我为你遮一道屏障,艰难时我为你加一把劲。坎坷路途因为有了友人的慰籍 ,释却心头郁闷化作漫天彩云。我们的脚步才迈得矫健轻盈,是超越时空的爱,使 我们远隔天涯海角而能在风雨中结伴而行。
迢迢邮程,思绪纷纷。天涯友人,你是我生活中伴我左右的一个投影。寂寞与热闹,欢乐与悲伤。我都以我的心音叩击你的心音,谛听你我生命和谐的共鸣。有了这种心与心的交融,情与情的编织,平淡生活多了几丝我们追寻的亮色,平凡的世界多了几处我们拥抱的美景。人海茫茫,知已难寻,漫漫人生路,真真友人心。我以我今生今世的热爱和诚挚永远伴你------天涯友人。
鱼鱼,那你应该珍惜爱爱啦,好不容易走到一起的,都是缘

呵呵,那确实.

那恩禾解不珍惜勒.

因为有缘,所以惜缘.

我不珍惜茉莉啊,我没失去什么啊
我今天发现你的恋人不见了.
主要是TMD距离。。。
呵呵,有缘千里来相会,哎她们是有缘无份!
踏遍千山万水,走遍世界各地,枉然回守那份过程中的游美。。。
那恩哦哩不沖破距離類,不曉得距離不是問題啊  蠢得死
[em01]