搜索
猜你喜欢
楼主: 别问我是谁

原创直播贴:未成年少女的两次打胎经历。

LZ呢?是不是要太监了啊

请问太监是什么啊?  发表于 2012-12-25 17:48
都把楼主吓跑了
搬把小板凳观看、楼主继续
咋没下文了
已经到十几楼了,咋还没打胎?
女孩子大多都一样,喜欢受男孩子的追捧,听甜言蜜语。
有些人当真,有些人不屑,
本人不丑,但也不出众,大概也是引不起别人关注的那种吧,
毕竟在美女如云的学校,我还是属于很清淡的那种的。
J5大大的满足了像我这样的男男女女,
因为只有键盘屏幕,看不到你的脸,
在情话漫天飞的J5世界里,虚荣心大大的满足
这天星期2的下午(学校统一每个星期2的下午不上课,打扫教室寝室卫生),
我照例泡在网吧玩游戏,同行的姐妹有些累,
就回寝室睡觉了,
我还是沉浸在那个傻不拉几的虚幻世界里,
和J5里新认识的鬼鬼老公腻歪着
我看过他的照片,特别非的那种,
但是我当时觉得特别帅,
想着要是和他一起出去肯定倍有面子,
也许大概这就是脑残的表现吧。。。
他很会哄女孩开心,
我跳不过别人的时候他就叫我观战,他来虐,
什么不要欺负我老婆,你是我最亲爱的宝贝,云云,,之类的。
小女生就喜欢这样的,
终于在那天下午他提出见面了。
因为当时J5有同城,所以我一直在那里面玩,
和他是在以学校名字命名的房间认识的,
理所当然他是我们学校的,
后来我才知道他其实已经毕业很久了。
我和他就在那时候交换了手机号码,
然后约定了一个网吧,我说我去见他。
心里有些小鸡冻,想着马上就要见到他了。。。
孤独飞鸟 发表于 2012-12-24 18:57
看 了半天没看懂       妓院原来是这样的!    不过请问楼主  你的标题是不是标错文章了!

那个学校是大家都这么叫的
股海泛舟 发表于 2012-12-25 10:05
已经到十几楼了,咋还没打胎?

我会一直更新的 要整理  谢谢 请一直关注吧
五十三度仰望 发表于 2012-12-25 09:51
搬把小板凳观看、楼主继续

谢谢关注 马上继续  版主审核不给力啊