搜索
猜你喜欢
楼主: 别问我是谁

原创直播贴:未成年少女的两次打胎经历。

港兴行港货店 发表于 2012-12-25 12:48
槟榔瓜子矿泉水~~~~可乐香烟口香糖~~~~~

哈哈哈  你真可爱
稀下的社会稀下的人,当技院变妓院.............
也许是没有遇到过这样的事,楼主脸红了,
害羞的别过头,他还是俯下身吻我,
我也就任由他吻着,接吻技术不错,应该是老手来着,
吻着吻着他的手就开始不老实了,
楼主的MM很小 大概只有A吧,当时年纪小还是穿的小可爱,
他笑笑说,宝贝,你好嫩。(嫩你妹!!!)
我拿开他的手,我说不要这样子,
他压着我的手继续忘情的吻我,吻脖子,
衣服不知道什么时候也被他扯上去了,MM暴露在外面,
他亲上去了,继续舔着(好吧,我承认我湿了)
我还是扭动身体,拒绝他的亲吻,我不喜欢这样。
他说你该不会还是处吧。我点点头,他笑着说:我会很温柔的。
孩子,你多大?再读几年来写吧。
他很暴力,虽然瘦但是很用力,
楼主脑子里闪过很多英雄人物的身影,黄继光,刘胡兰,云云,
难道我保留了16年的东西就要被这个人妖男破掉吗
。在我犹豫的时候我被鬼鬼扒的只剩下内裤了,
这时候鬼鬼全身赤裸,我第一次见到男人的JJ,
原来就是这个样子的啊。说实话,好小(这是后来楼主和别人XXOO之后总结出来的,)
雁过留痕 发表于 2012-12-25 17:04
孩子,你多大?再读几年来写吧。

文字不好 请见谅  这不是小说 真人真事
只是写写心情
我不逛天涯,看过你的帖子后, 大概知道天涯是哪样的了。
如果是真实的故事,只能默默的为此惋惜。为成长付出这么大的代价,真不值得。
记得有一句话是这样说的:“除了一个老公的称呼你能给将来的老公,你还有什么能给他?”
对所有成长中的女孩子说句,好好爱惜自己。
我开始意识到事情的严重性,我回过神来,
想反抗了,但是反抗不了,他压在我身上,我怎么推都没用,
他扒下我的内裤,用手摸着小妹妹,
笑着说:别装了,你都湿了,很想要吧。
他不容我回答他,手扶着JJ插了进去,
YD很紧,也许他很痛吧,我也很痛,
我的眼泪在眼眶打转,手还是不停的反抗,
他屁股用力一顶,进去了,撕裂般的疼痛,
痛的我都没力气继续推开他。
我索性躺着看他起起伏伏了,眼泪不停的流。
我后悔了。我想我男朋友,和他在一起一年多,
什么都没干过,这个第一次见面的小白脸怎么有资格要了我的第一次,
耻辱感油然而生。。话说三分钟,
身上的这位大哥就已经完事了。
时间很短,我很痛苦,抽出来之后他看看JJ上的血说:原来职院还真有处啊。

话说后来一想很是悲催,技术不好不要破处啊。
刚来点感觉您就交卷了,
只有痛,只有血,只有你射在我肚皮上的子孙万代。