搜索
猜你喜欢
楼主: 徒步单反

【感谢有你】平安夜 、烧烤、篝火、抢鲜贴

龙猫··············太太太··················可爱了!!!那张照片太给力了!哈哈哈
越来越想家哒
不要啊,我一直都那么认真的给你们做吃的,结果没一张照片记录。然后,也没一张正面照。昨晚虽然感觉好浪费(本人见不得浪费),但须草说好开心,这样就行。大家一起,真的好开心。
圣诞快乐!!精彩无限
非常抱歉 本来是报名带美女去的  但是集团审计来人了  要准备审计资料  一忙就忙到2点才回宿舍  这个平安夜和圣诞节很不给力啊....节日要在加班中度过...
怡子 发表于 2012-12-25 17:42
不要啊,我一直都那么认真的给你们做吃的,结果没一张照片记录。然后,也没一张正面照。昨晚虽然感觉好浪费 ...

哈哈~~~~~~~~看你还卖萌不
你们玩得很嗨屁嘛
东湖边上所有朋友。

圣诞快乐。
小熙兔 发表于 2012-12-25 16:10
龙猫··············太太太··················可爱了!!!那张照片太给力 ...

你赶紧给我 死回来。
怡子 发表于 2012-12-25 17:42
不要啊,我一直都那么认真的给你们做吃的,结果没一张照片记录。然后,也没一张正面照。昨晚虽然感觉好浪费 ...

哈哈
那只能说玉姐姐相机没电了

后来才充上电的。

怡子辛苦了。