搜索
猜你喜欢
楼主: 谷阳

[活动花絮] 湘阴青山岛户外亲子活动,第一次野外露营 (一)

小贤 发表于 2012-12-26 11:55
真的是湘阴?

别看青山岛偏僻,它却是有行政级别的,是湘阴最小的一个乡镇——青潭乡所在地,岛上有上山、中山、下山三个村子,人口约七八百。据介绍,推行“退田还湖”政策以来,岛上居民许多已迁往外地,坚持留下来的人,或许是故土难离,眼中的青山岛就是心中的桃花源,不愿舍弃。说实话,青山岛确实适合居住,除了美丽和宁静外,岛上基础建设也不错,路通、电通、手机通,还有几个小超市,只是未见到一个小诊所,远离喧嚣的尘世,融入天地,“并怡然自乐”,又求什么医问什么药,怪不得岛上八九十岁的老人很多。岛上居民大都讲礼性,彼此见面打招呼带着笑,见了我们这些外地人也带着笑。
没有帐篷 睡袋 防潮垫  什么都是扯淡
这个可以有
湘阴还有个这么漂亮的岛
什么时候,我们也去吧@希洛 你带队
等天气好
一路切玩哈?
怡子 发表于 2012-12-26 16:03
什么时候,我们也去吧@希洛 你带队

明年吧 等大家条件成熟了再说
欢迎到我们青山玩,不过吃饭太贵了,难得有人去玩,体谅体谅。不过我离家在外,要是有机会,欢迎去我家,要是去玩的人多了,我就回去开一家实惠的农家乐,呵呵

这个 给力  发表于 2012-12-28 15:50
我的家乡 发表于 2012-12-26 11:20
这地方不错,露营好地方,沙滩,美女,帅哥,篝火,烧烤,喝喝茶,来点小酒,搞点节目,多惬意。
退休了, ...

我跟着姐姐的队伍走~{:soso_e113:}
青山是杂好地方勒,得洞庭湖中看。