搜索
猜你喜欢

2013年新年活动奖品iPad Mini已经到货

在苹果官网预定了半个月,才拿到这个新款的iPad Mini 今年12月和iPad 4一直上市
今天终于收到了,请看开箱记录
从深圳港进口的,我怀疑是苹果销售策略,先出口再进口

箱子很小,看到白色盒子,iPad mini 跃于眼前

拿出来。。iPad mini真的很轻巧。尺寸我想也刚刚好。美女拿着更拉风

盒子背后的说明。。由于有热塑包装,所以就不拆开了。

活动现场的时候再拆开。。

速度报名。参加我们活动。。就有机会抽到哦

评分

谷阳 + 20 很给力!

预计中奖机率是1/100
比双色球容易多了
双色球。。中2500.。需要中5+1个号码才可以
很给力!
真的很给力   我会是那个幸运的人不
不知道 今年手气怎么样{:soso_e141:}
跪求 手气 运气啊。
神啊
眷顾我把。
阿门、
如果是25日我还能去试试运气 呵呵   不然就只能是做场外观众了....
诱惑啊  诱惑啊   哈哈
我来得,我要得奖

玉胖子,一定要到现场才能抽奖???
牛骑兵 发表于 2012-12-27 17:30
我来得,我要得奖

玉胖子,一定要到现场才能抽奖???

场外可以抽:iPod shuffle 2个
场内可以抽:iPod shuffle 2个 和 iPad mini 1个

如果还有商家冠名赞助。就再追加 iPod touch

当然现场活动还有商家赞助的其他奖品。这里就不一一列举了

场外微博抽奖的,会现场AT给获奖会员,会员必须在15分钟内与我们联系,否则该奖品抽给场内的

场外电脑抽奖的,会现场电话联系,如果关机或无法接通等,造成联系不到的,我们会再抽一次,如果第二次的也无法联系,最后也抽给场内的。。

请大家到时一定要关注我们的活动现场。。。
现场互动的。。可能还会赠送其他礼品。。。

为了更好的参加本次活动,当天中午,会有团年饭,欢迎大家报名
今晚会有帖子。请大家关注