搜索
猜你喜欢

第一期:春节档观影指南

春节档是电影市场最重要的档期之一   和贺岁档暑期档并列
下面 我给大家推荐几部春节档适合去看的影片

推荐1:《007:大破天幕杀机》
推荐理由:1.有枪有车有智商2.有钱有打有美女3.经典系列啊!!怎么能不看
推荐观影:老少皆宜 最好是男士
上映日期:2013-1-21
推荐指数:★★★★★
推荐2:《一代宗师》

推荐理由:1.大导演制作(至于他失不失误 那我就不知道了)2.大成本制作 像《赛德克巴莱》一般  王家卫也把他的房子卖了
推荐观影:老少皆宜
上映日期:2013-1-8
推荐指数:★★★★☆
推荐3:《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》

推荐理由:1.小盆友的最爱   以剧情简单  没有逻辑性为优势2.喜羊羊系列就像春晚似的  年年都有  几乎成了小盆友们的新年必做之事
观影人群:一家人(没有小盆友不行)
推荐指数:对于小盆友来说:★★★★☆ 对于家长来说:我懒得写
推荐4《西游·降魔篇》

推荐理由:1.周星驰作品(话说在中国看喜剧的  10个人8个是周星驰的粉丝)2.明星多  什么文章啊~黄渤啊~
观影人群:喜剧爱好者(俗称的广大观众啊~)
上映日期:2013-2-10
推荐指数:★★★★

最后那个什么时候放
春节看电影,感觉不错 哈哈哈。
东湖里的鱼 发表于 2012-12-29 15:10
最后那个什么时候放

在上面写了   2月10号~