搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 缺水的鱼

[湘阴] 白水江为何改道

晓风轻拂 发表于 2013-1-5 16:01
江河湖海都是经过了数千万年甚至更长时间才能自然形成的,里面淀积了许多的人文、历史、自然、地理等等,不 ...

理想很丰满,现实很骨感。你现在看到的东湖是自然形成的?现在的白水江末段是自然形成的?唯一自然形成的只有血吸虫。
阿牧 发表于 2013-1-5 17:04
理想很丰满,现实很骨感。你现在看到的东湖是自然形成的?现在的白水江末段是自然形成的?唯一自然形成的 ...

与其劳命伤财去改道,不如为老百姓做点实事!

东湖堤不用防汛了,不是好事么?  发表于 2013-1-6 09:21
白水江改道  发表于 2013-1-5 23:21
为老百姓做事?你你你?????这是理想社会

有的政绩工程,不做就是为老百姓做了好事!  发表于 2013-1-6 09:26
晓风轻拂 发表于 2013-1-5 17:33
与其劳命伤财去改道,不如为老百姓做点实事!

三峡修成后几年来,你去防过汛吗?

今年就去过  发表于 2013-1-6 23:25
我个人觉得,是东湖八甲这边有条江不好规划城建,它围绕东湖开发房地产,不好建房子,要城市化,不好处理那条江,其实改与不改都应该不是很大问题,只是城市不好规划问题,一条江,搁在中间,怎么建房子啊 ,还不如直接不要的好,让东湖开发成一体,有条江,或许土地吸引不到开发商,不方便,你假设一下,你们要是住哪里,是不是没有一条江的好!哈哈
请问改道。。是说不走原来的东湖边上
另外新开一条人工河。应该不会吧
慕容玉山 发表于 2013-1-6 19:44
请问改道。。是说不走原来的东湖边上
另外新开一条人工河。应该不会吧

听说是开到八电厂到黄金学校前一带
个人支持改道,利大于弊